新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

南洋艺术学院怎么样请各位马上回信好急谢谢

你们好我想请问南洋艺术学校怎么样有人说学院不行是不是真的````南洋艺术学院这个学校的室内设计怎么样啊比国内的这些学校好吗请各为发表一下你们的看发帮帮忙谢谢``````本人不胜感激
小狮租房
<P>自学</P><P>恩</P><P>差不多现在就是这种状况</P><P>不过可以接触点不同文化还是不错的</P>

不发表任何意见[em01]

<P>强者自强!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>川舟</I>在2005-9-14 21:20:21的发言:</B>

<P>强者自强!</P></DIV>
<P>
<P>对头!</P>
<P>哪里的学习环境都很好,主要还是看个人。</P>

你可以打这个电话询问 0065-

<P>南洋艺术学院很好.政府学院,有学费资助,毕业可留新工作,还可申请PR. 室内设计很好,许多学生的作品获大奖。学校设备亚洲一流,崭新的校舍。但是,需要入学考试。详情可联络我们协助。 或<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你们好</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我是刚被南艺录取的新生</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我想了解一下南艺都什么专业好</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我报的是服装专业,请问服装专科学校好吗</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>可以客观的评价一下吗</FONT></STRONG></P>

发表回复