新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[讨论]拿助学金的怎么跑啊?

恩。。。这个问题好象不对。。。我拿助学金,本该工作3年的,但是现在决定出去再读一年。拿助学金对申请国外签证有影响吗?还是需要什么特别的手续?
小狮租房
<P>就是拿tuition grant 的,应该毕业以后留在新加坡工作3年,但是现在我决定去英国继续读</P><P>对申请国外签证有影响吗?还是需要什么特别的手续?应该不会麻烦我的担保人吧
</P>

J20
<P>XXX</P>
<P>                ---------------ericbest修改</P>

看来楼上的最近缺钱了,眼睛都红了

J20
<P>这是个不争的事实,人人皆知! 跟我有没有钱根本没有关系.况且英国那点学费是人都给得起.XXXX</P>
<P>                          ------------ericbest修改</P>

我把你的话发给斑竹了

J20
我在发表正当言论!

J20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>J20</I>在2005-9-14 12:16:20的发言:</B>
<P>这是个不争的事实,人人皆知! 跟我有没有钱根本没有关系.况且英国那点学费是人都给得起.XXXX</P></DIV>
<P>对不起,讨论得有点激动,本人在这里对上面的最后一句话表示道歉. 不过你的帖本来就是想大家讨论嘛, 不要听了人家的反对意见你却不喜欢.  苦口良药...</P>
<P>[em15][em15]</P>
<P>               ---------------ericbest修改</P>

<P>和气生财...不要闹了...</P>
<P>我已经修改了帖子中不适当的用词....还请大家谅解....谢谢合作</P>

谢谢斑竹~

发表回复