新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 补钙

人家美国政治界已经全体补过钙了,也该轮到俺们中国了吧!

新奥尔良被大水淹了,美国哭了拉登笑了,从不践踏人权的美国子民抢劫了,躲在山里的神的儿子更虔诚了。
胡哥的访美延期了,关于是否是国事访问的争论也就不重要了。

好像一切都按剧本进行着,只是不明白,98年俺们家洪水,山姆送来了20万,这次他自己家洪水,狗日干儿子也只捐了个二十万,为啥俺们捐了五百万呢?

也听说,我们的纺织品还在关外被卡着,我们的飞机还在以色列被搁着,我们的人民币还被人逼吃“增高乐”着,我们的收购对美国安全是有危害的,迎接胡哥的那21响礼炮是不代表国事访问的!

山姆大叔说,中美是对手亦是伙伴。
可雷锋叔叔说,对待朋友要像春天般的温暖,对待敌人要像严冬一样冷酷无情。
于是俺们糊涂了,感觉是TNND想让俺们穿棉袄装露肚脐?
好在雷老虎叔叔的声音及时的在耳边清澈回响:以德服人。
顿悟!!!俺脱光,你随意!
最后麦当劳叔叔评价到,I’m lovin’ it。中文怎么说来着, “我就喜欢”???

OK! OK! JUST DO IT!
朕是懒得再过问这些狗屁政治了。

可谁曾注意过,讲完 ‘以德服人’ 这句台词3分钟后,雷老虎叔叔他老人家,好像就被乱枪打死了吧?(需要考证一下,死的是他还是他老婆?)

美国人民现在需要石油,需要衣服,需要鞋子,但人家就是不乐意俺们帮忙。
那就快快送些升值了的人民币去吧!!!

这就叫缺啥补啥。
美国佬把钱全都空投到南联盟阿富汗伊拉克去了,抓了个米洛逮了个姓萨的老母,独独弄丢了拉登。所以拉登缺席,美国缺钱。
全世界都在齐朗诵中国威胁论,排成一队来威胁中国,直说到俺们心虚腿软,所以他们缺德,俺们缺钙!
看来人家美国政治界已经全体补过钙了,也该轮到俺们中国了吧!

突然想起来一件事情,方小亮LEON人在哪里?朕托你买的钙片呢?干脆帮我直接打个包,给中南海寄去吧。

运费记着得要开发票!
丫快递公司都是美国的。
小狮租房
<P>这事儿我意见也挺大,不过我的意见没什么用,哈哈。</P><P>咱这发展中国家给最发达国家捐款,比最发达国家给咱的捐款大方多了,都是几十倍地给。不光跟山姆大叔大方,对什么阿而及立亚也大方,虽然连个声儿都没听着就进水里了。对当年的越南大方(连后来打中国人用的武器好些都是中国援助的),已经上次万隆会议对印尼也挺大方,虽然人家屠杀过华人,可咱们宽容啊,amour 说得好,“以德服人”。就是对中国老百姓不大方,山区的孩子上不了学国家说没钱,下一代的教育国家说是社会的责任。这些个老百姓的血汗钱,起码得跟老百姓交待一声吧。</P><P>也就牢骚牢骚。虽然茶馆儿这地方不太适合牢骚</P>

<P>是不是 深受儒家思想的影响, 以一种以德抱怨优良传统, 进而换取他人的好感? 烂好人的形象. 我晕, 可能人家还偷着乐. </P><P>好生气. 正好看了,借此地,虽不懂政治,但还想发发牢骚. </P>[em03]

<P>嗯,觉的呕的慌.</P><P>这些烂政客,从不把自己国家的人当人看,对外就爱心泛滥.</P><P>我是理解了为什么现代的人爱国之情的淡漠了.</P>

没意见,国际间交际手段而已。

我天天补钙,腰不疼,腿不抽筋

<P>钙片也能治腰</P>

发表回复