新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 思想,在马桶上沉淀

<DIV>
<P><FONT color=#000000 size=2>我只在大便的时候才思考人生意义,这样做的好处是,占用的时间不会太长,浪费的精力不会太多,频率不会太密,还有益于身体健康,不能否认,这是个可以堪与手淫齐名的重大突破。</FONT></P>
<P align=right><FONT color=#000000 size=2>——黄阿毛  节选自《我的下半身》</FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>我又要开始唠叨了,没有办法,这就是我的习惯。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=2></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>我曾经对一个女孩说,你就让我说吧,我现在要是不说话,我怕等一会你想要我说话的时候我一句也说不出。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>是的,这就是我。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>于是,她收回了先前说出的“<FONT face="Times New Roman">shut up!</FONT>”想必她是明白了,让我贫嘴,总比让我拉长脸强!和我接触过的地球人都知道,我要不就是屁话太多,要不就是三棍子打不出一个闷屁。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=2></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>关于我的性格,根据我所掌握的情报,可以简单归纳为,我不喜欢循规蹈矩。这真是个很让我无奈的结论,始终觉得生活一潭死水,除了循规蹈矩的走向死亡以外,人生没有任何目的可言,如果真要强行给个目的,那只能是活下去,坚强的活下去,屈辱的活下去,无情的活下去。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>可是最后谁都无法如愿,也可以说谁都得偿所愿,我们都终于死去了。一旦死去了,我们活下去的目的就不再是目的了,我们轻松了。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>关于这些屁话,我是在厕所里想到的。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman">Jake</FONT>告诉我,不要再思考人生这么高深的问题,我觉得他是对的,思考,就是一种自我毁灭的过程,思考人生,就是在毁灭人生。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman">Jake</FONT>就是这样一个人,会做爱,会思考,这样的人很少。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>我的意思是说,像这样一个又颓废又思考,又流氓又天使,又无耻又自恋的人,很少!</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>我和<FONT face="Times New Roman">Jake</FONT>在一起的大多数时候,其实我们是在演戏,这个我们俩都知道。有时我们假装同时很<FONT face="Times New Roman">high</FONT>,就如同女人假装到了高潮;而其他时候,他做天使,我就做流氓,他做流氓,我就做天使,彼此吸引,互相排斥。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>我们总是有办法逗得所有人开怀大笑,间或我们会对视一眼,脸上挂着那似笑不笑的古怪表情。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>我们痛苦,于是幽默,我们幽默,于是快乐。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>最后,谁也不再在意,那埋在最底下的究竟是痛苦还是快乐,一切显得不那么重要了。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000></FONT></FONT> </P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>虽然<FONT face="Times New Roman">Jake</FONT>告诫我不要再思考人生意义,虽然我也觉得他是对的,但是我没有完全听他的!</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>毕竟他是他,我是我。但我终究还是学聪明了,我开始尝试让自己放轻松。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>我知道我不能阻止自己的大脑思考,这已经不需要再验证,小时候每回失眠,我妈都让我不要胡思乱想,我那时就很想大声辩驳,我<FONT face="Times New Roman">tmd</FONT>停不下来!!!</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>但是小孩是不可以说脏话的,所以这话我没有说。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=2> </FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>既然我总是控制不住的去想这些不该想的问题,迫于无奈,我给自己想了个解决方法——我只在大便的时候才思考人生意义,这样做的好处是,占用的时间不会太长,浪费的精力不会太多,频率不会太密,还有益于身体健康,不能否认,这是个可以堪与手淫齐名的重大突破。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>当我在马桶上皱眉时,我所要做的只是顺大便的思考,仅此而已。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>而当那异物坠入水中的声音传来,我的思考便嘎然而止,擦干净屁股,擦干净脑壳,我一身轻松,我说的是上半身和下半身,全身!</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>当那些异物最终在马桶中沉淀时,我的思想,也在马桶上沉淀。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=#000000>按一按冲水按钮,不带走一丝烦扰。</FONT></FONT><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=2> </FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=2>我所有这些屁话看起来似乎十分的可笑,尽管去笑吧,没关系!</FONT></P></DIV>

<P>第一个问题,采纳建议</P><P>第二个问题,南人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amour</I>在2005-9-15 0:22:45的发言:</B>

<P>第一个问题,采纳建议</P>
<P>第二个问题,南人</P></DIV>
<P>南人???</P>[em09][em09][em09][em09][em15][em15][em15]

<P>马桶文学????</P>[em05]

<P>南方的男人,</P><P>一般别人叫我南南,其实他们都想叫我囡囡。。。。</P>

差不多吧

<P>不错</P>

<FONT size=5>大便的时候,是最清晰,最放松的时候,什么灵感都会来的。</FONT>

发表回复