新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 怎么会有这种事?

今天因为要还朋友一些马票的钱,朋友约我我到小坡的一间按摩院见面,因为他也要到那里收马票。我从来没去过那间按摩院,所以也就找了一会才找到。到了那里,因为朋友还没到,所以也就在那那按摩院的门口等朋友到来。过了一会,朋友来了,就叫我到里面坐一下,并且拿了一罐啤酒给我,并介绍那按摩院的老板娘给我认识,原来,那按摩院是一对中国夫妇开的,不过他们已经是新加坡永久居民。而里面的按摩小姐全是中国来的,老板娘问我要不要应酬一个,我说不了,还是等以后又机会吧!过了一会,有一个长的非常帅的年轻人,带了一个长得还不错的小姐来见老板娘。他们聊了一会(我也不知道他们聊什么),那对男女就走了。我朋友还挺八卦的,问老板娘,是不是又有新菜呀(即新来的小姐)!老板娘说“是呀!你又不应酬,明天就来上班啦!”,朋友问,那个男的是介绍人吗?老板娘的回答真是让我惊呆了,她说,“那个男的也是中国来的,已经四五年了,这几年来,他都是靠女孩子吃饭的。刚才这个是他现在的女朋友,他们好像认识一段时间了,而且也同居了”。这是我也多嘴,我说既然他们同居了,男的怎么可以让她来这种地方工作呢?老板娘说,都说他是靠女孩子吃饭了,他已经介绍很多女孩子来这里了,就因为他帅,嘴巴甜,又是中国人,所以他的女人缘很好。他在私立学校读书,认识很多私立学校的女孩子,只要他看上的,就一定会发动全力去追求,听说这个男的在追求时,可是花大手笔的。追到后,一般会同居一段日子,时机成熟后,他会告诉这个女孩子说,他经济突然出现问题,需要大笔钱。女的既然是喜欢他,当然什么都可以,他就介绍她们来我这里工作。那我问老板娘,你既然知道这个男的情况,为什么不告诉这些女孩子呢?这些女孩子也是中国人呀!老板娘说:哈!告诉她们?她们还会以为我在挑拨离间呢!现在的中国女孩子,一喜欢上那个男人,你多说几句,她们都会认为你在搞破坏呢!其实,这里面也有两个女孩子,也是他带来的,只是他们发现的早,离开那个男人而已,现在他们赚的都自己收着。而且,他每介绍一个女孩子来,只要做足两个星期,我都得给他一些介绍钱呢!以上的人,除了我跟我朋友之外,整间按摩院都是中国人(顾客不说)。我在想,这里有这么多女孩子,都认为新加坡男人不好(我也不否认),不能跟中国男人比,现在我得承认,我们新加坡男人的确是不能跟中国男人比。因为我们就算真的很穷,也不会让自己的女人去从事这种行业。当然,我并不是看不起这种行业,而是因为她既然是我的女人,我就一定要照顾她!
小狮租房
一方水养一方人。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pt4162</I>在2005-9-15 0:22:49的发言:</B>
因为我们就算真的很穷,也不会让<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=4><b>自己的女人</b></FONT>去从事这种行业。当然,我并不是看不起这种行业,而是因为她既然是我的女人,我就一定要照顾她!</DIV>
<P>首先,那男的从没把那些女生当作是自己的女人,而只是赚钱和泻欲的工具罢了。讲白了,就是一个小白脸加拉皮条的,我们没指望这样的人能干啥好事;
<P>其次,想提醒你一下,没有女人是<FONT face=幼圆 color=#00ff33 size=5>你的女人,<FONT color=#000000><FONT size=2>她们也是独立的,并不属于任何人。如果你是真心要照顾她,就不会把她当成是你的,不要以为照顾了她就要拥有她。你就一定要照顾她,应该只是因为你喜欢她,而不是为了拥有她。否则,你什么都没有;</FONT></FONT></FONT>
<FONT face=幼圆 color=#00ff33 size=5><FONT color=#000000><FONT size=2>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pt4162</I>在2005-9-15 0:22:49的发言:</B>
现在我得承认,我们新加坡男人的确是不能跟中国男人比。因为我们就算真的很穷,</DIV>
<P>再有,新加坡男人并不穷,人也都不错(至少我遇到的)。有自信的男人才有女孩子喜欢你。你应该自信些;</P>
<P>最后,别老用“中国“,"新加坡", 那样就把问题扩大化了。引用一句老话:一母生九子,九子各不同。没有坏人,哪来好人。</FONT></FONT></FONT></P>

<P>阿山好认真阿,呵呵。。。</P>

<P>楼上的说的很好,可是在这里却又很多人就是这样,我来这里的时间不算很长,但也有一年多了,看到这里的批评,自己也很主动尽量不发言。你说的话,我也曾经说过不少次,主要是因为我也有很多要好的中国朋友。可是这里却又很多是一竹子打翻一整船的人,什么新加坡男人不是男人,什么新加坡老头子都很变态好色。说真的,世界上有那个地方有不好色的男人呢?那些好色男人可以代表他们的国家及民族吗?新加坡虽然是一个小国,但也不是每个人都能代表新加坡的,当然也包括我自己,其实这些言论都是个人的发表。当然不能够牵扯到别人。我之会写这个帖,主要还是因为这段日子,看到太多攻击新加坡人的帖子。而且我又是一个上了年龄的男人(算是老头子吧),久而久之,当然也有回击的心理,刚巧又遇到这件事。其实,这样的事我倒是遇到不少,不过为了不想太多的争论,所以一般我也没有写出来。世界上每个地方什么人都有,新加坡当然也不例外(虽然国家很小,就像文莱比新加坡小,但也是一样,各种各样的人也有),当初来这里,主要是因为想多人是一些朋友,可是上来的确是看到对自己不利的话题。少数的倒是无所谓,可是多了,心里当然也有不平衡的地方。若语言上有冒犯楼上的,尚请多多海涵!</P>

另外要补充一些,我所说的“我的女人”,当然是属于我喜欢的女人。我不喜欢的女人,我是不想拥有她的,若只是为了发泄,外面多得是,办法也有很多,对吗?

<P>这种事情见怪不怪了。世风日下咯~</P>

<P>嗯,楼主提到的那个男人很不是东西!</P><P>楼主遇到这样的事情拿出来让大家知道也不错,毕竟社会现实就这样!</P><P>楼主说这里很多人都这样是不对的,哪里人都有好坏,大家喜欢说新加坡人不好或许因为背景不一样,有一些隔阂罢了!</P><P>我的很多同事就是地道的新加坡人,我也不喜欢人家乱说哪里人好,哪里人坏!!</P>

阿山先生每次登录只回一贴,可是水准不凡!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>等待的瞬间</I>在2005-9-15 14:45:02的发言:</B>

<P>嗯,楼主提到的那个男人很不是东西!</P>
<P>楼主遇到这样的事情拿出来让大家知道也不错,毕竟社会现实就这样!</P>
<P>楼主说这里很多人都这样是不对的,哪里人都有好坏,大家喜欢说新加坡人不好或许因为背景不一样,有一些隔阂罢了!</P>
<P>我的很多同事就是地道的新加坡人,我也不喜欢人家乱说哪里人好,哪里人坏!!</P></DIV>
<P>你说的很对,社会本来就是一个花花世界,各种各样的人都有。但在批评时,也得想到另外一些人的感受。在我以往活跃的论坛里,也曾经为了维护中国网友,不惜得罪本地网友,上面我都说了,我也有很多要好得朋友,都是来自中国。我也不希望别人批评我朋友的国家。以往我也常出差到中国,认识的中国朋友也很多,虽然背景不一样,但我跟他们也是一样能够成为好朋友。最主要的是,我认为大家都是华人,不管是那里的华人,我们都是同宗同血,大家应该和睦相处。认为比较谈得来的,就多联络,谈不来的,也别互相排斥。在这里,我也只是偶尔回应几句。当然,在我认识众多的中国朋友里,也不是全部都是很好的,但我都说过,那些不好的,也不能够代表所有的中国人。十三亿人口的中国,可以说是各色各样的人都有,三四百万人口的新加坡,也是一样。而各人在不同环境中接触的人,也有所不同。说到靠女人吃饭的小白脸,新加坡,马来西亚也是有,但他们并不代表我们!就如上述的男人,也不能代表你们,你说对吗?</P>

发表回复