新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: okko

hotrex推荐:私立学校毕业找到工作的请谈谈你们的经验

我马上要去MDIS读工商管理硕士了,这是一所私立学校,文凭国内不认可。去那里读硕士划算吗?其实我在家里待一年考上国内一所大学的研究生也不难的。如果不划算就不去了

小狮租房

已毕业

我现在是S PASS.本打算上个私立学校边工作边读书,看了各位的经历真是灰心阿..

想问下大家,一般私立学校的同学毕业证上的荣誉学位的等级是什么啊!!!
听说仅仅是及格是没用的...急!!!

私立可以读,但是看你读什么专业,,读商业管理这类的基本就废了,,没有技术性的东西本身就难就业,又在别人的国土更是难上加难,所以为什么一般商业管理的学费都是最便宜的。。因为最不值钱。。
所以要来读书 要自己选择适合自己的专业,目标要明确,不要别人推荐什么你就什么,要适合自己,自己判断,或者让家里人一起参考,今年政府已经着手加强管理整顿私立了,以后的私立会越来越规范,也越来越好的,申请工作或者什么,其实和公立私立没什么大区别,以前公立有信 现在也没了,公平竞争也是件好事, 难道公立就一定全是人才??私立就全是混的吗?  只能说现在的情势比较紧张大家都在等,等的期间可以提升自己,也为自己将来奠定基础,抱怨也是无济于事,不然做点实质性的东西,其他的就看个人的命运了,有些是注定的,你改变不了,你所能做的就是做好充分的准备,因为这里不单单是中国留学生,还有其他国家的人在竞争,是金子在哪里都会发光的。

回复 339# 不想肆意

商科不错啊,如果个人口才好又喜欢社交是不错的选择。 当然,学校不能太差。

我本身是工程系的,想学设计系的 天啊~那个贵~超过ZF的了。。。  出来还不好找工作。
所以说  贵的不一定就好,便宜也不代表不好

xian666 该用户已被删除

有谁明年也去读私立本科啊

回复 338# 不想肆意

商业管理的学费是最便宜的?
   没有咨询过万不可在这里胡言。
   我是MDIS商业管理专业的,学费是所有专业中最贵的!
   你可以去查一下。
   还有为什么就说商业管理是最没用的专业呢?
   商业管理是一科主观性很强的专业,要靠自己头脑的
   这个世界难道不是有头脑的为先吗?
   这也是要看人的,你技术再好也不一定能找到工作。
   明白?

回复 136# kuanfai

请问新加坡ZF不是不允许私立学校学生打工么??你是怎么做到的??边读书边工作?

发表回复