新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我和儿子的PR是老公申请的,现不在新,有没居住时间限制

我和儿子的PR是老公申请的,现在老公外派去其它国家了,我和儿子想在中国,可能会住上3-5年。请问,像我这种情况,到时5年PR到期了,会影响到延期吗?
小狮租房
这种情况,还是要看你老公的PR renew的情况了。

谢谢,这么说只要我老公的PR延期没问题,我和儿子也没问题是吗?不管我和儿子有没在新呆满2年吗?

建议楼上的今年回来做工,因为renew需要最近2年的税单和cpf

<P>请教一个问题:我2002年底申请到了新加坡PR,2004年初回中国去了,快两年没回新加坡了,会不会影响到PR的资格保留,等满5年回SINGAPRE 再RENEW可以吗?</P>

个人认为不是什么大问题

<P>请教一下版主:我如果明年返回新加坡,等到PR的RENEW时,会不会被新加坡移民厅取消PR资格.</P>

各位大大,要是我开个公司,每个月给自己转cpf,可是本人不在新,哪renew 时还会有问题么?

PR资格是永久的,但Reentry Permit是有时间限制的,你renew的东西是后面那种

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dqzl1972</I>在2005-9-16 16:07:32的发言:</B>

<P>请教一个问题:我2002年底申请到了新加坡PR,2004年初回中国去了,快两年没回新加坡了,会不会影响到PR的资格保留,等满5年回SINGAPRE 再RENEW可以吗?</P></DIV>
<P>没问题。不过,你renew最多再给你一年,岂不是很麻烦;而人家有工作的是十年。</P>

发表回复