新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [原创]盗版用户小心了,政府开始动真格的了

<P>新加坡政府从今年年初开始就一直告诫企业用户不要使用盗版。最近报纸上不断出现鼓励使用正版的情况,还鼓励员工举报盗版,可获得2000GSD的奖励。可没有谁听说因为下载、使用而被抓的。</P>
<P>就在渐渐的大家都要忘记这回事情的时候,看看昨天的早报:</P>

<P></P>
<P>今早搜索了<a href="http://www.zaobao.com.sg/" target="_blank" >www.zaobao.com.sg</A>,并没有看到其他的消息。</P>
<P>总之、对盗版商业用户来说,这是个坏消息。</P>
<P>对个人用户来说,这恐怕也是开始敲响的警钟!</P>
<P>一切,才刚刚开始……</P>

[原创]盗版用户小心了,政府开始动真格的了

[原创]盗版用户小心了,政府开始动真格的了
小狮租房
<P>中国网站有几个是正版的?我听歌的时候根本就不用下载直接连线听,要看电影也是直接在网页上看,要是真的上了盗版网,追究时能告到他国去吗?新加坡的警方只是杀鸡警猴,要动真格的就得挨家挨户地检查。有那个闲功夫吗?不过也难说,公积金门口4个人的游行就派40个警卫去治安,是挺闲。</P><P>还有那个梁志强也真的很爱面子,他的新电影反应平平就说是盗版害了他,其实新加坡的片子大体只有本地人会看,其他国家公民几乎不懂本地电影里所包涵的文化,无从喜欢还有什么兴趣盗版呢。[em01]</P>

那我告诉你点客观实情:某某某MRT旁边的小店整间都在卖盗版,从04年到现在我还看其他大门畅开着,顾客大把生意兴隆。梁志强的小孩子不笨是03年左右的作品,最近去看中国BT网它的种子才新制作出来。[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谦纭</I>在2005-9-17 17:40:44的发言:</B>

<P>中国网站有几个是正版的?我听歌的时候根本就不用下载直接连线听,要看电影也是直接在网页上看,要是真的上了盗版网,追究时能告到他国去吗?新加坡的警方只是杀鸡警猴,要动真格的就得挨家挨户地检查。有那个闲功夫吗?不过也难说,公积金门口4个人的游行就派40个警卫去治安,是挺闲。</P>
<P>还有那个梁志强也真的很爱面子,他的新电影反应平平就说是盗版害了他,其实新加坡的片子大体只有本地人会看,其他国家公民几乎不懂本地电影里所包涵的文化,无从喜欢还有什么兴趣盗版呢。[em01]</P></DIV>
<P>主观意识很强嘛……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谦纭</I>在2005-9-17 17:40:44的发言:</B>

<P>中国网站有几个是正版的?我听歌的时候根本就不用下载直接连线听,要看电影也是直接在网页上看,要是真的上了盗版网,追究时能告到他国去吗?新加坡的警方只是杀鸡警猴,要动真格的就得挨家挨户地检查。有那个闲功夫吗?不过也难说,公积金门口4个人的游行就派40个警卫去治安,是挺闲。</P>
<P>还有那个梁志强也真的很爱面子,他的新电影反应平平就说是盗版害了他,其实新加坡的片子大体只有本地人会看,其他国家公民几乎不懂本地电影里所包涵的文化,无从喜欢还有什么兴趣盗版呢。[em01]</P></DIV>
<P><FONT size=4>啊?梁志强拍的东西有盗版的可能吗?盗版商想亏钱??我觉得他最傻了,拍了个和吴宗宪一起主持娱乐节目,上台的第一句话就是:“大家好,我是新加坡的的梁志强,两支抢。”一点都不好笑~真是个大傻比一个,吴宗宪都不叼他了~~~</FONT>!</P>

<P>新加坡有自己拍的电影?拍LKY如何独裁?......</P>

7楼的倭狗还没死呢

<P>晕... mm要真的从中国网站下载.... 被告的是你, 不用告到中国去.... 还有, 警察不用挨家挨户查, 去ISP搜索记录就好, 可以知道PC资料... 盗版软件不小心连线注册了就要担心了...  杀鸡儆猴倒是没错, 不过要真动真格查起来, 还是跑不掉的...</P>

新加坡的电视确实难看,一点内涵都没有

发表回复