新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 真的好想你

<P>时间可以冲淡一切,可是我对你的思念还依然存在。</P>
<P>分手已经好几个月了,你说你可以帮我忘记你,所以你竟狠心再也不和我联系了。</P>
<P>你说了自己好多的缺点,只是想让我忘记你,真是“用心良苦"。</P>
<P>你说你以后不可以给我幸福,但是我觉得幸福是自己争取的。</P>
<P>美好的事情都是短暂的。曾经和你在一起的感觉,好像自己是世界上最幸福的人的感觉已经一去不复返了。</P>
<P>是我把你想得太完美了,也傻傻的不现实。记得你问我你死了怎么办,我说如果你死了,我也求上帝让我和你一起去天堂。我的话是发自内心的,但是两个相爱的人不一定会在一起。我对我们的将来也是很不确定。</P>
<P>我还是很爱你,想到你,会幸福的笑,也会泪眼模糊。好想在累的时候,让你抱抱我;伤心的时候给我肩膀靠一靠。</P>
<P>感谢你,让我曾经幸福过,快乐过;也给我机会付出过。</P>
<P>愿时间可以冲淡一切,有一天我们可以不再尴尬的面对对方。</P>
小狮租房
comfort, 妹子 勇敢点

不再见 是为了以后可以有见面的机会和勇气

<P>其实有的时候对自己狠心一点会让自己早点放下...不见是为了以后更早的相见吧...</P>

爱上一个人是孤单的。即使身边的朋友再多,再开心,当一个静下来,想到那个人,心里还是涩涩的。任何人都取代不了那个你曾经真心爱过的人!"问世间情为何物,只叫人生死相许。”

<P>开心点楼主</P><P>过去的就让他过去吧</P>

想又怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱过。。。。

发表回复