新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱中华

[职场] 跟骗子斗争到底--------此案到此结束!(3月份)

<p>必须说一句谢谢!谢谢像楼主这样的人,我们才能凝聚在一起。</p>

小额法庭

小狮租房
&nbsp;
[BR]小额法庭(Small Claims Tribunals)在初级法庭一楼,
[BR]CHINATOWN MRT 的 D出口(珍珠大厦)或BUS51,143,174,186,608都可
[BR]到初级法庭。
[BR]地址:

[BR]Subordinate Courts Building

[BR]No 1 Havelock SquareSingapore 059724
[BR]工作时间:

[BR]星期一到四:

[BR]8.30 am - 1.00 pm2.00 pm - 6.00 pm

[BR]星期五:

[BR]8.30 am - 1.00 pm2.00 pm - 5.30 pm

[BR]星期六:

[BR]8.30 am - 1.00 pm
[BR]填一个表格(FORM1 The Small Claims Tribunals Act), 此表格可在网上下载
[BR]http://app.subcourts.gov.sg/sct/page.aspx?pageid=4515
[BR]填好后, 复印4份, 和LEE YEW WAH签的合约,收据等所有资料各复印一份。
[BR]此外,还要一份LEE YEW WAH 公司的资料(一月内有效),可到APOLLO CENTRAL(MOM 隔壁)
[BR]6楼S$4.8买一份, 如果LEE是以HNA INTERNATIONAL 或 TOGO INTERNATIONAL 骗的
[BR]你, 本人可免费给你寄过去(我的手机:)。
[BR]准备充分后, 在小额法庭半小时就可办完一切,手续费S$10。
[BR]希望被骗的同志们尽快到小额法庭且和我联系。

up

<p>佩服楼主的执着和毅力,要不然骗子可能还在继续行骗害人!</p>

33岁男子以介绍人到澳大利亚工作为饵,两年里骗取超过50万元,昨天认罪后受法庭严惩,被判坐牢6年半。

[BR]昨天,一个太原来的朋友打电话问我,他才交1200圆给LEE YEW WAH(李华生)
[BR]他真的是骗子吗?
[BR]&nbsp;
[BR]朋友们, 一定要劝周围的老乡学会上网, 且一定要上狮城华人网。
[BR]把LEE YEW WAH(李华生)的故事讲给每个老乡听。
[BR]大家在这边赚钱不容易.
[BR]&nbsp;
[BR]也希望被骗的同乡尽快和我联系。
[BR]老刘:

up

谢谢提醒!

谢谢提醒!

佩服!

奈我何?

pig

什么世道?

发表回复