新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教各位前辈,27岁的永久居民非得要参加国民服役吗?

<P>请教各位前辈,27岁的永久居民非得要参加国民服役吗?</P>
<P>[em01]./...................</P>
<P>...............爱拼才会赢......./</P>
小狮租房
<P>各位前辈,我是在pts的计划下成为永久居民.收到ministry of defence 的来信.意思是在29岁以下须国民服役.我现在有工作.该怎么应付.????</P>[em11]

<P>27岁了也要当兵吗?pts是什么计划?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ICEchin</I>在2005-9-19 12:08:05的发言:</B>

<P>
<P>好过;</P>
<P>1)天天扛大炮</P>
<P>2)天天530am起身</P>
<P>3)天天做体操</P>
<P>4)天天森林里喂蚊子</P>
<P>听说现在的medic全是GAY,只要不分配到医疗部,应该能保住肛门的贞操。</P>
<P>最好是做storeman,文员之类的。司机也不错。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>汗啊,medic全是gay!!!!!!!
<P>那不是他们看上谁了,直接下点药就行了
<P>真恐怖~~</P>

<P>我汗,27岁还要当兵!好恐怖~~~</P><P>还好我拿到的时候没让我去当兵~~~</P><P>楼主够衰~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ICEchin</I>在2005-9-19 11:50:25的发言:</B>

<P>月入300百个大洋。。。。。。挨2年。</P>
<P>建议搂主到时注册时,装成娘娘腔,3个月的BMT也装娘娘腔,过后就会被分配去做轻松点的岗位。</P></DIV>
<P>但是会不会被Army里的Gay看上被骚扰?那不是更恐怖~

楼主是第几代永久居民,第二代躲不了,第一代不用。

那些在国防部负责身体检查部门的都是…,那你们不都是全被占便宜了!

没有那么恐怖吧

<P>谢谢各位前辈的指点.!!!</P>

发表回复