新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] QQ快一岁了,该给她和我们买什么保险好呢??

是不是应该做教育储蓄,在买医疗保险呢!!应该买哪个银行或保险公司的呢。我们年轻父母应该怎么计划自己的保险呢!请有经验人士指教!谢谢
小狮租房
<P>好像论坛里面没有关于保险的帖子啊。应该搞个买保险的精华帖子。</P>

<P>储蓄人寿,医保,加教育储蓄吧.先买最基本的啦. 记住:保自己是为了家人,保家人是为了自己.[em02][em07]</P>
<P>在置顶理财帖子里有过其他保险问题的探讨.有兴趣可以看看.</P>

<P>1. 看你的公司保险有没有包括孩子的?(这样生病住院, 帐单直接寄保险公司.还不是你先还了.然后再去claim.) 2.储蓄型保险.比如21年后提取美金若干.同时有意外保险.3.你的QQ快一岁了..最好抓紧办.否则过了就按1岁的算保险金了.我当时算是零岁方案,保费少.总之按生日来算..生日前2个星期左右办最划算了..hehe</P>

呵呵,小s好精明啊![em07][em07][em07]

<P>请问大姐能介绍几个比较好的关于这方面的中介或专家么</P>

嗯.....可能要考慮有否在新加坡長期居留來選擇需購買的保單型態

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伏寒</I>在2005-9-21 12:48:33的发言:</B>

<P>请问大姐能介绍几个比较好的关于这方面的中介或专家么</P></DIV>

试打电话找蔡小姐,专业理财顾问.她应该可以帮到你们选择银行或保险公司的.你们不必付费.如果做成,有银行或保险公司会支付她佣金吧.

发表回复