新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于申请PR

<P>求助各位,本人是政府poly今年毕业的学生,上周去ICA交了Application Form,听申请过的朋友说,可能ICA会在2星期后会要求交一份父母的资料,由于本人想省点事,所以,我先把父母的资料一并写好上交了。</P>
<P>其中写到父母工作经历一栏时,因为是半夜写的,所以不想打电话回家问他们,以免干扰父母休息,所以他们的工作的年份就自己随便写了。(写的时候没有顾虑到太多)交了之后,一次问起父母,才知道父母的工作年份我都写错了。</P>
<P>我在这里想请教对申请的PR了解的朋友,请你们指点一下,如果写错父母的工作年份要紧吗?政府会去国内查吗?会对申请PR有影响吗?</P>
<P>本人不胜感激~多谢~</P>[em31]
小狮租房
没人能回答我吗?

自己顶~

It doesn't matter, as long as they see you graduated from Poly.[em11][em11]

<P>父母不用写那么详细吧?因为移民厅需要父母材料也是个别的不是人人都要的!</P><P>我只知道这些!</P>

交了会比较好.. 没什么关系的....

不要紧的。随便写点东西就可以了。

<P>多谢楼上的各位回答~</P><P>我放心多了~</P><P>呵呵~多谢啦~</P>[em01]

只要记住以后交表时保持同样的记录就好了

<P>恩恩,谢谢楼上的提醒~</P><P>呵呵~</P>

发表回复