新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我只是来新加坡打工的只拿WORK PORMIT 想拿PR 是不是一点机会都没有?

我在新加坡工作已经有两年了,只是又不想这么早离开新加坡,但是又想让老婆过来陪我,我想只有我能拿到PR才能带家属来吗!但是我的工资只有一千多一点,所以连S PASS也不能拿到,S PASS最低要1800 底薪,所以想知道有没有什么方法或者其他办法?.....谢谢大家![em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小狮租房
没有别的办法,只有提高薪水把准证升级, 或着拿个好的文凭找个好的工作.

<P>WP到PR是漫漫长路... 也不用去找什么捷径... 反而让不良中介有机可乘...</P><P>楼主如果在小公司做, 可以和公司商量报高薪水, 弄到一张SP...  </P><P>不过WP多数在大公司做, 想要一步步加薪到底薪$1800真的没有那么容易... 不过大公司通常有很多课程和专业文凭可以报读... 楼主可以向公司申请一些高级专业文凭, 或者POLY课程... 如果个人程度不高, 可能要从NTC爬起... 没有办法, 想长期打算就要一步步慢慢走来, 不然一晃眼几年一下过去, 还是一样什么都没有.......</P>

<P>挺困难的.靠"提高薪水把准证升级到SP"的,拿PR也是不可能的. </P><P>不过网上有人说,如果公司经济上支持,去政府POLY/大学继续升造,而后换准证,才有希望拿PR. 才可以申请老婆过来. </P>

你好,老哥.不知你是什么工作,真的觉得新加坡好?想留下?

<P>一千多一点点养不活老婆的啊。</P>

<P>那大专文凭大概可以拿多少</P>

SP 好像也不能带家属吧

很难啊。。。。。。。

<P>Part time 去读POLY吧</P><P>最多5年,毕业拿PR,工作读书两不误.到时你就可以跟老婆团圆了.</P><P>关键看你能不能熬过这五年时间</P>

发表回复