新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助]大家都请过什么样的搬家公司?需要注意哪些收费?

过两个月就要搬家了.想先咨询一下搬家市场. 他们会提供纸箱让我们装东西吗? 否则我家那成吨的东西啊..可如何打包呢? 另外我看一车是肯定不够了.第二车的收费大概是怎么算呢? 找搬家公司还要注意些什么呢? 谢谢!
小狮租房
<P>沙发!</P><P>有提供子箱的,给你包装好的!就看你怎么出钱拉!</P>

<P>恭喜s弟要搬新家了!</P><P>我搬过一家十呎货车,三百多块,是自己找箱子装的.在箱子上写明里面有大概什么物品种类.这会方便工人把厨房类东西小心搬到新厨房.</P><P>如果要搬家公司来装,怕搞坏了东西或日后找不到东西了.一般上你可以多找几家上来估价,然后看跟哪家互动合作比较好.</P><P>要防止到时候来的人不是先前跟你联络谈价钱的人马:也就是说被转给二包头来搬了,搬完又借故要再加钱.</P>

en..我已经开始在公司周围搜罗纸箱了..早点装箱,心理踏实.

如果沒有床, 衣櫃, 冰箱等大型物品  , 可找會開車的朋友租一台  小巴士一天內慢慢搬....

一般人家看了东西多,都会弹嫌,如果那个楼层不是直接有电梯,路又远,搬着不方便,加钱在所难免,做好心理和物质准备吧!哈哈[em02][em02][em02][em02]

<P>每次都是找那个老伯的车和人马搬,收费公道。要的话给电话你。</P>

<P>我这次是从woodlands到bishan, #9到#18.到是两处都是层层有电梯.家里4个大人, 两个小孩..东西不少呢啊...</P><P>他们的收费都是提前讲好的吗? </P>

最好白纸黑字写清细节, 省得搬完后加价.........[em07][em03][em04]

<P>need help ?</P>
<P>I am just a phone call away.</P>[em10][em10]

发表回复