新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 急问,谢谢

<P>要申请会计这块,</P>
<P>麻烦仁兄们姑娘们帮帮忙</P>
<P>想知道:</P>
<P>1.哪所学校这个专业较有实力,当然学费不要贵的太吓人</P>
<P>2.会计目前在新加坡的就业率高不高</P>
<P>3.一航这种专业的学费在什么范围</P>
<P>谢谢,</P>
<P>因为这边人多,所以请板主见谅不要删我的贴</P>
>小爱< 该用户已被删除

<P>新加坡最多人学,也是最有含金量的会计专业就是ACCA,学成后非常好用,学费也便宜,找工作相对也容易。</P><P>但是,ACCA的难度和它的含金量成正比,正因为其含金量高,其难度也非常高。</P><P>个人建议,楼主最好有相当的英文基础,会计经验,还有年龄应该大一些。</P><P>如果选择ACCA还请楼主认真估量自己,避免日后进退两难。</P>

<P>呵呵,谢谢大家咯</P><P>会计经验一点点</P><P>英文口语一点点</P><P>综述评估可能去念ACCA</P><P>谢兄弟们啦</P><P>对了,有没有学校推几所上来啊</P>

<P>哇,楼上的,给点经验值之类的</P><P>三所你在哪所,</P><P>三所哪所师质力量更强</P><P>最好能用学校的网站</P><P>先谢啦</P>

<P>偶就是读ACCA滴</P><P>新加坡有3所读这个的学校</P><P>第一是FTMS,在多美歌</P><P>第二是FTC,在someset</P><P>第三是SAA,在Arjurned</P>

恩~~~ 是ACCA,其他都很垃圾!!!

发表回复