新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

##真心找一个我爱的和爱我的人###

时光流逝,走过了24个春秋,也在新加坡呆了4年只有夏天的日子

在一个只有夏天的国家,心情也不那样的五颜六色,也许是因为只有我一人

真心希望在这样找一个爱我的我爱的人

本人身高163,少于50KG。乐观向上,在好朋友面前比较活泼,也就是说我在陌生人面前是比较害羞,也比较少话。我嘛,虽然不是很漂亮,但我也满意自己。

对男友的要求:身高能高我10CM以上是最好的,POLY或POLY以上,年龄不能大我3岁,小我一两岁的我不介意,因为我的思想也小我一两岁。长象不是很重要,感觉比较真实。希望你是那个爱我的和我爱的人,如果你是我的MR RIGHT,我会一心一意去爱你的,一切也会变得有动力,呵呵。

有意者可以悄悄话给我,也可以加我QQ522769811,不过请玩玩的和有女朋友的走开

[em08][em08][em08]
小狮租房

和尚我帮你顶一把.希望你早日找的如意郎君.

[em04][em04]

找一个我爱的,也是爱我的人是每一个人的梦想~不过这种梦想是往往很难实现的:) 两个人之间都是一个人先是喜欢另一个人的:)

真心找一个我爱的和爱我的人

这个好难好难... 要么是你喜欢的不喜欢你.

要么是喜欢你的你不喜欢.

这样算吧. 你喜欢的不喜欢你的几率50%.你喜欢的不喜欢你的几率50%.

所以说喜欢你的你又喜欢的几率就只有25%了. 所以说至少要试4个才可能有一个mr right.

可是试问有几个人有勇气去面对4次. 所以说如果你勇气好.第一个遇到了.你是上帝次宠儿

如果你勇气不好.第四个还不是mr right.那么恭喜你.你已经没有爱人的勇气.这辈子你可以活得轻松潇洒.不被爱情所累

不好意思.打击楼主了.不好意思.楼主原谅.我只是心情不好.

有勇气,鼓励一下~~~

偶太小了,,,

相信真爱还是存在的,给你加油了。。。[em01][em01][em01]

hi,my name is david ,come to malaysia,working in sgp.old is 24,hp is .

it is too hard for people to find mr right

i am now in shcool

only can use english

sorry for this

[em04]

难,真难,还是难..

发表回复