新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我可以自雇移民新加坡吗?

<P>我还在中国大陆,有点想移民新加坡,我是自己做证券期货的,在国内也没有受雇,不知道好不好移民?</P>
<P>另外请问新加坡怎么样啊?主要想打听那边的教育和医疗方面的。有中介说新加坡的医疗是免费的,可我看了论坛上面好象不是全免的啊!教育方面是不是也不是全免啊?</P>[em04]
OYF
小狮租房
可以自雇移民 ,200百万新币。新加坡很多人都说死了都不进医院,楼主自己想会不会是免费的,教育就更不会免费了!和你说这些的中介是骗你的!

在新加坡做梦都没有免费

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OYF</I>在2005-9-24 0:24:51的发言:</B>
可以自雇移民 ,200百万新币。新加坡很多人都说死了都不进医院,楼主自己想会不会是免费的,教育就更不会免费了!和你说这些的中介是骗你的!</DIV>

200万新币?那么多啊![em06] 真要200万新币我去加拿大了,加拿大某些省份的移民只需要投资15万加币(合RMB100多万 合新币20万),而且医疗是免费的(我去过他们的论坛)。如果新加坡政府真的要200万新币,那真的不知道他们当自己是什么?[em03]

OYF
<P>SO  WHY  DO YOU WANNA COME TO  SINGAPORE ?!!!!!/?????GO TO CANADA LA !</P>[em06]

新加坡也有免费的医院,像仁慈,同济。不过不是对有钱人免费的,既然你是自雇移民,估计不能去装穷吧!

<P>对不起, 3楼朋友说的是投资移民.....  自雇移民不用投资那么多.... 但是ica不是傻瓜, 要混过他们还是要靠实力.... 去这里看看吧....</P><P><a href="http://www.mom.gov.sg/ProceduresAndGuidelines/EmploymentPass/EmploymentPassProcedures/EntrePass%28EmploymentPassforEntrepreneurs%29.htm" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.mom.gov.sg/ProceduresAndGuidelines/EmploymentPass/EmploymentPassProcedures/EntrePass%28EmploymentPassforEntrepreneurs%29.htm</FONT></A></P><P>以上是自雇移民 entre pass 的链接...</P><P>置于什么免费不免费的都是羊毛出在羊身上.... 抽你30-40%的税, 拿个医疗免费, 年轻人自己衡量吧..... </P>

<P>多谢OYF:我是说如果新加坡政府真要200万新币呢我就会考虑其它的地方,因为我还没有那个实力,也就不会有那样的兴趣了。就象香港那个地方移民还需要600万港币一样,不知道是谁定的,以为自己多了不起呢,去加拿大也要不了600万,去美国也只是50万美圆。</P>
<P>也多谢“此地无银”兄:那个网站是英文的,好难懂啊,我英文很菜的  [em04]。那么自雇移民应该具备怎样的实力呢?</P>
<P>我的中介说新加坡有个小额投资计划可以移民,大概只需要投资2-10万新币就可以,但是投资计划要怎么怎么编写好什么的。看到投资额这么少,我就动心了[em07]  。于是就去问了问,一问吓一跳,中介费居然要8万RMB,你们在新加坡知道的情况多些。请问有这样的移民计划吗?中介费需要那么多吗?</P>

<P>8w人民币相比10w新币,不算太多。既然你是用钱来砸一个PR,收你这些钱不过分,当然关键是办成这个事。</P><P>来这里做劳工(WP)的中介费都要3~5w人民币,何况你移民,客观的说,不算贵了</P>

<P>没听过50W USD就能去美国~ 另外加拿大也不是15W加元~</P><P><FONT size=2>投资移民是要投资资金的,属于商业移民的一种。申请人在获得移民签证前,必需先投资40万加元购买加拿大省或地区政府为一些政府项目而发行的公债或基金。</FONT></P><P><FONT size=2><b>当然,对投资人的财力,加拿大政府设限为80万加元以上~</b></FONT></P>

发表回复