新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教如何坐车去马来西亚吉隆坡?有晚上的车吗?

要去吉隆坡玩,请问有人知道怎样坐车去吗?去哪里坐车啊?晚上都有几点的车啊?最晚一班车是几点的啊?
小狮租房
<P>BUGIS做170去新山LAKIN。最晚是12点的车。</P><P>LAKIN那里每小时都有车去KL,晚上1-2点都有发车</P>

<P>正好也是我要问的!谢谢!</P>

<P>新加坡旅行社晚上有车去,我做过晚上10点的,凌晨到吉隆坡。</P>
<P>请看这个:</P>
<P><a href="http://www.journeymalaysia.com/ptasingkl.htm" target="_blank" >http://www.journeymalaysia.com/ptasingkl.htm</A></P>
<P>我坐的是Gunung Raya Express 那个,从文礼出发。</P>

<P>我也在Lakin做过车,但是又要过关卡又要坐170很不方便,所以我选择直接在新加坡坐。</P>
<P>价格会贵一些,但是由于走第二通道所以会节省一些时间。</P>
<P>回来的时候因为不赶时间所以坐火车,软座才34马币。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rine</I>在2005-9-25 4:06:14的发言:</B>

<P>
<P>請問如果經過第二通道入馬來西亞, 是否可在此辦落地簽證?</P></DIV>
<P>
<P>如果你自己驾车过去的话可以,如果坐旅行社的客车司机好像不会等你。</P>
<P>所以还是需要在新加坡办理好签证再通关。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2005-9-25 2:34:43的发言:</B>

<P>我也在Lakin做过车,但是又要过关卡又要坐170很不方便,所以我选择直接在新加坡坐。</P>
<P>价格会贵一些,但是由于走第二通道所以会节省一些时间。</P>
<P>回来的时候因为不赶时间所以坐火车,软座才34马币。</P>
</DIV>
<P>

<P>請問如果經過第二通道入馬來西亞, 是否可在此辦落地簽證?</P>

<P>刚从马来西亚回来  吉隆坡不错的地方 很多吃 玩的地方 很自由  !夜生活丰富多采  !!!</P>[em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美丽</I>在2005-9-25 21:07:35的发言:</B>

<P>刚从马来西亚回来  吉隆坡不错的地方 很多吃 玩的地方 很自由  !夜生活丰富多采  !!!</P>[em05][em05]</DIV>

夜生活我觉得是一点也不丰富呀!!!!

时代广场周围晚上很热闹,很多露天酒吧,还有乐队表演。还有好多人递名片给你,赫赫。。。。。。夜生活丰富得很呢。。。。。。

发表回复