新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]信基督教的新加坡朋友请进

<P>我是一名基督徒</P>
<P>现在有紧急的事求助</P>
<P>希望有主里的弟兄姊妹可以与我联系</P>
<P>希望能得到你们的帮助</P>
<P>希望神能感动弟兄姊妹帮助我</P>
<P>阿门</P>
<P>我的E -mail : <a href="http://www.sgcity.net/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>
<P>我的MSN: <a href="http://www.sgcity.net/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>
<P>我的QQ: 4392494</P>
<P>或者在此贴后留下你们的联系方式也可以</P>
<P>在这里先谢谢你们</P>
<P>愿神与你们同在</P>
小狮租房
需要什么帮助。请先写出来吧。神很忙得。先求人,再求神吧。另外,妄用神名就不好了。

<P>恩</P><P>不是妄用神名</P><P>不好意思</P><P>我是希望找到一位担保人</P><P>一位是新加坡的居民</P><P>可以让我在新读书</P><P>但是因为可能大家会因为不认识或者担心我做出什么不好的事</P><P>不会给陌生人担保</P><P>所以在这里我希望能找到一个信主的朋友</P><P>通过彼此的交流和信任</P><P>可以帮助我来新</P><P>没有其他的意思</P><P>别误会</P>

<P>找个中介吧,他们因该会帮着找担保人的。另外,本地的新加坡人,还是以诚实守信为多。作为担保人,需要承担法律责任,换取一定财务补偿,不过风险还是挺大的。毕竟有些国人在这里的品行不好,连累的大多数良民。</P>

<P>还是要找中介吗。。</P>[em06]

发表回复