新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

乖乖龙你不乖!!!

<P><FONT color=#ff0033 size=7>乖乖龙:</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>我给本版斑竹的公开致歉信,人家斑竹还未说话,你怎么上来就让锁呢?不是不能锁,这里的什么管理员呀斑竹喜欢用锁帖子体现权利我知道,但我上面写的很清楚,是给这里斑竹的,至少你要等这里的斑竹看完帖子再发表你的言论,这是最基本的礼仪常识,你不懂还是什么意思?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=7>小毛孩子!不能拿手中的鸡毛当令箭!</FONT></P>
小狮租房
<P>这位姐姐阿~~~行了吧~~别闹了~~我都受不了了...</P><P>你要是也受不了的话就不要来论坛了///</P>

<FONT color=#ff0033 size=7>补充一点,我从来没想过去投诉斑竹,所以也没必要去站务,在这里发贴是我的自由,我一没捣乱,二没说谎,你总不能连人说话发言的权利都剥夺了吧?孩子!</FONT>

<FONT color=#ff0033>呵呵~~不好意思,我这人比较执着,对合理不公平不公正的肯定是看不惯的,换成你们闹的比我还厉害,信吗?事情不到自己身上永远都会说劝人的话,不是吗?</FONT>

<P><b><FONT color=#ff0000>本版只限于发<FONT size=5>个人相片</FONT>,谢绝网上他人照片,网上图片,非人像原创摄影作品等。无照片帖及不合规则帖将被锁定或删除。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>這取自於 </FONT><FONT color=#000000>狮城论坛---网友相册    发帖规则及管理办法 第一行</FONT></b></P>

<P>我要说的,一些老会员已经替我说了。</P><P>该解释的,我在你的帖子里已经进行了解释。</P><P>这个帖子还是不符合规定,进行锁定。</P><P>如果楼主朋友还是一味的自以为是,无视论坛的正常秩序和规定,我这个黑脸也只能进行到底了。</P><P>一切自由和民主都是相对的,所以希望楼主理解我们的规定。谢谢合作。</P>

<FONT color=#ff0033 size=3>对了,最终幻想,刚看完你的照片,看着蛮乖的,比乖乖龙强,哈哈</FONT>

<P>但規矩有說明一定要放照片 在先 阿~'</P><P>所以你想發表言論就放個照片~</P><P>到時你愛怎說就怎說...他們不會鎖的</P>

<P>每个板块由每个板块的发贴内容的限制,以及自己的规矩</P><P>就算是道歉,楼主也应该遵守规矩来发贴子</P><P>或许换一种方式来道歉,会更好呢!比如PM给我们的斑竹,或者去站务发贴。</P><P>相册的帖子必须是有相在先的,纯粹的文字,就会因为内容不符而造成锁帖。</P><P>好了,这个帖子我锁了。谢谢合作。</P>

发表回复