新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于SIM和MDIS的学费问题

做为新加坡最出名的两所私立~到底哪个好啊~另外这两所学校的学费哪个便宜呢~具体的价格?我是读商科的~请大家帮忙啊~知道的告诉我啊~[em01]
小狮租房
这两所是最著名的私立学校吗?

<P>是D啊~</P>

SIM好些,学费如果是UOL的学士课程3年下来大概2万多新币,澳洲RMIT的大概要3万多,你可以上网查的<a href="http://www.sim.edu.sg/" target="_blank" >www.sim.edu.sg</A>[em05]

SIM好

MDIS价格也不会贵到那去,不过如果要想转学,可是要付清所有的学费哦,包括没有上的部分,简直是不可能成功的。还有就是DGREE的考试卡的有点严,不过楼主敢去SIM一就一定不怕了。不过学费的事情还是问清楚啊

<P><FONT color=#22dd22><b>SIM是在那里呀??</b></FONT></P><P><b><FONT color=#22dd22>要是想去澳洲或者欧洲读书的话,这两所学校哪所比较好呢???</FONT></b></P><P><b><FONT color=#22dd22>MDIS是私利的学校吗?????</FONT></b></P><P><b><FONT color=#22dd22>但是有人说MDIS的文凭中国大使馆是认证的,这个是真的吗???</FONT></b></P><P><b><FONT color=#22dd22>而且MDIS是澳洲的一所大学在SINAGAPORE的分校,这也是真的吗???</FONT></b></P><P><b><FONT color=#22dd22>恕我对这些学校不太了解~~~~~~所以问题比较多点</FONT></b></P>[em04][em04]

SIM好啊, 马上就是officially recognised university 了。 至少毕业了想留在新加坡找工作比较容易吧。 再说学费也便宜。 当然, 想进SIM英文还是好点比较重要。 因为那里的人(bachelor degree 的)都开口是英文。英文不好可能会被孤立哦。

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%">
<FONT color=#dd2292>SIM好啊, 马上就是officially recognised university 了。</FONT></TD></TR></TABLE>什么时候的消息

发表回复