新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]求助一个牵线押金的问题(急!!!)

我刚来新加坡的时候签了一条M1两年的电话线, 交了200押金, 当时他给我了一个合同, 但是当时他并没有告诉我是什么合同, 加上刚来新加坡, 我以为是收据什么的, 后来在一次搬家中弄丢了, 今年年底我的两年计划就到期了, 我想问一下我没有这个合同200块押金能退吗? 按照M1一贯的能骗就骗的风格, 他要是硬赖怎么办, 真倒霉................
小狮租房
<P>什么叫能骗就骗啊.</P><P>M1都有记录的,会退还给你的.</P>

<P>谢谢 希望吧</P>

<P>没事,你合约到期切线的话不用那个单,到期的第二天早上你就打电话过去说你要切线就可以了!</P><P>他们也许会问你为什么要切,你就说你们贵,想到其它公司买新电话或者牵新线,m1一定会说给你便宜!</P><P>我的那条线就是,切的时候他们告诉我可以给我十二块一个月还保持原来的一切东西!哈哈!买电话还会打折!</P><P>不过我还是换其它公司了,哈哈!</P>

如果你的合约满了,但你还要继续用这条线的话,两百元押金还是要放在他们那儿。如果合约满了,你要终止这条线的服务,他们是会把钱退还给你的。

<P>谁再说M1骗人我要生气了,明明是自己不了解。</P><P>当然了现在他们提高押金是另外一回事。</P>

<P>oo xiexie</P>

<P>oo xiexie</P>

到底退押金么? 合同丢了,直接去找他???

[em01][em01]

发表回复