新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] ??????????????????????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2005-10-12 20:26:08的发言:</B>
挺好的一个帖子,结果弄成这样!锁了</DIV>
<P><B><FONT color=#1a1ae6 size=3>原本想找一些嫁去新加坡的同乡,可是犯到部分人的心痛,几天时间已经回帖超过160个。挺占用网上的资源的。真不好意思。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#1a1ae6 size=3>同乡找到的不多,也挺幸运认识很多好朋友。 有时间大家逛逛别的帖子吧,不用在这里消耗时间和精力了。谢谢合作。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#1a1ae6 size=3>UPDATED BY ANGELA ON 13 OCT 2005</FONT></B></P>
<P>------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>哦,我是西安人,想找一些已经嫁去新加坡或者在新加坡生活和学习老乡们联络联络,以后等我去了也在新加坡有个伴。 </P>
<P>认识一下吧!</P>
[em01]
小狮租房
<P>哈哈,我自己先顶一下。JJMM们,大家认识一下吧。我也是初来乍道,怕以后在新加坡太孤单了。。。</P><P>---------------------------------------------</P><P>ANGELA</P>

<P>[em02][em02][em02]</P><P>我来帮顶一下哈,嘻嘻,好久没上来了</P>

没有西安人在新加坡吗????

哈哈,谢谢你,开心的准新娘

<P>先恭喜你下,呵呵!</P><P>祝你婚姻美满!</P>

请问六楼的是哪里人呀?哈哈。。。如果不是西安人也没关系,

<P>西安人也不少啊!你去三秦大地里看看。我也是西安的!</P>

ROGER是男生呢,呣。。。男生就在线聊天吧。我要女生,哈哈。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angela1019</I>在2005-9-28 9:37:44的发言:</B>
请问六楼的是哪里人呀?哈哈。。。如果不是西安人也没关系,</DIV>

呵呵,我是大连人!

发表回复