新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 当华文老师的朋友请进来

请问一下,小学,中学,初院,哪个比较好?
小狮租房
看来楼主选择挺多的,厉害

小学和初院

<P>谢谢楼上两位. 我常听说初院比较好,因为学生好管. 但我有一个在初院教书的朋友看起来却是非常累,每天早出晚归,</P><P>据他说早上七点到傍晚七点都在学校,跟新加坡的太阳一样. 我也觉得小学会好些,因为简单,但有些朋友的帖子不这</P><P>么认为. 中学是一直听说很糟糕的啦,主要是麻烦事太多,学生又难管,但我有两个朋友在邻里中学,虽然刚开始挺苦闷,</P><P>可越过越自在,没有压力没有负担,有很多时间娱乐或干自己的活.......事情就是这么奇怪,我看到的跟我听到的总相反,</P><P>不知对于大多数朋友来讲,到底情况如何?</P>[em09][em09][em09][em09]

<P>我明年开始就要当老师了,其实去哪我也没得选择,只是想事先知道一下三种地方的情况.不过听说也是可以</P><P>提要求的,比如派到哪一地区,不知是不是真的</P>

<P>其实大同小异。</P>

<P>where are you now?</P>

呵呵,楼上的,干嘛这么言简意赅的,不能多解释几句么.比如上课,课外活动之类的差别.  谢了[em01]

<P>因为很多事情是仁者见仁,智者见智的。同样的事情都有不同的看法,你不妨说出你的期望值,然后大家就好帮你对号入座。</P><P>franklau</P>

<P>呵呵,也有道理.那我就说说我的想法吧:首先,要受到尊重;第二,工作单纯点,能专心教书;第三,不要一天到晚被</P><P>困在学校,能有多一点自由的时间和空间.   虽然现实跟希望总是有距离的,但忍不住会去想,新加坡到底有没有</P><P>符合我期望的学校?  </P>

发表回复