新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ln_xin

新西兰之旅(加新几张照片给大家看看)

<P>签证是一个月的,从你进去开始算.好象也有更久的,不过不知道怎么办的.</P><P>一直在考虑写游记的事,可是头都想破了,还是不知道该怎么落笔.我去新西兰的时候,几乎每天都有记下游玩的过程,可是全部加起来,就好长哦!头痛头痛啊!呵呵....</P>[em04]

小狮租房
<P>签证不需要邀请信的,一般银行有足够的存款,都没什么问题的.不过最好要定好机票,把机票的定单给他们看.我去之前连房车都租好了,所以单子一起给他们的.估计也是很有帮助的.</P>

<P>我去的时候就是租的房车,很爽呢!不过没想的这么便宜,因为我买了他们的保险,光保险就32纽币一天哦!其实建议大家不要买(不过押金也够戗,而且也买个安心.呵呵...).不过那也是几乎每天需要住HOLIDAY PARK,大概两个人也是要30纽币一晚,就是把车停进去充电的地方。车子是一定需要充电的,不然冰箱和灯都没电哦!呵呵...我有TOP 10 HOLIDAY PARK的MEMBER CARD,如果谁要去,我可以借给你们.有20%的折扣,不然你们到了那里也可以买,20纽币一张.11月开始是旺季,估计大家去要事先定好HOLIDAY PARK,怕很多人.</P>

cor
<P>楼主,这一趟得多少费用啊?</P>

我们两个人,3个星期,大概总共花了7000左右,具体我还没算.等我游记出来,我会把价钱也一一详细的列明,这样可以方便大家有个计划.呵呵...[em02]

[em02]

<P>期待中。</P><P>有谁想去啊?一起去</P>

其实如果还有机会再去,真的还想再去一次.不过以后会选择11或12月去,我9月去的,天气太冷,植物也不多,很美的葡萄园都只是枝干而已.我想等葡萄都张出来的时候一定很美.

7000新币阿,好多

哇。。好幸福哦。。我也要去

发表回复