新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我的内心世界~~~~

<FONT color=#e61a6b>   <b>  <FONT color=#000000>认识他到现在已经1081个小时过去了,不知道从什么时候开始发现自己喜欢上了他,他的一举一动我都全部收纳在眼中,而他也成为了我去学校上课的原动力...喜欢他轻轻拍打我的头,喜欢他捏我的脸,喜欢他说我的手怎么那么小,那么可爱........听到这些,我的心里真的很开心...也喜欢每天和他在楼梯间抽烟的时刻,每次都渴望别人别来,只有我两...不知道为什么从一开始就知道他有女朋友,为什么我还一头栽到他和我爱情的旋涡里,这是因为我真的爱上他了吗?还是错觉呢?谁也不能给我真确的答案....那天在我的逼迫下,他也说出了在一种不能解释的情况下他也喜欢上了我,不但如此还考虑到了我们的以后....好远好远的以后.....听到这个我的心里又是暗爽,又是在想他是不是在骗我....又是甜言蜜语吧....MEU MEU (他叫我的方式)别放晕啊.....心里还是很开心....从那天之后,喜欢把手放在他的手里...喜欢抱着他...也喜欢每天看着他吃饭,总觉得有他在时,胃口都好很多...他是不是也喜欢面对着我吃饭呢?可过去的2个星期里(336个小时),我的生活没有了他,我们之间的最大问题终于出现了,就是他的女朋友也进里我们学校,也终于我们3个生活在了同一个天空下,因此从上个星期到现在,我们已经2个星期没有在一起吃饭了,总觉得身边少了什么,变的空洞了,我也喜欢上了牛肉面(因为他说还不错)...而他跟我的距离也越来越远了...看到他和她的亲密照,冲动过好的我,确安慰自己说:2个之间没有了爱情,感情,也不一定要像敌人一样,不能楼在一起拍照,不能有欢笑.....我不知道为什么自己会这样安慰自己的说,是不是像蒙蒙说的我真的太伟大了吗?   爱上他我学会了包容,容忍一个人.....我也说过我不在乎被灌上第三者的称号,只要让我能跟他在一起....可惜就算这样贬底自己也没有用,最终我输了他,也输我自己.....每个人都说我,不要为了这样的一个人再这样每天折磨自己的心了,别再等了...种种的理由还是不能让自己的心放下...看到他们在一起,心里就像有把锐利的刀在捅自己,心里也在滴血 .其实我也想过放手,退出这场爱情的游戏 ,可再怎么想,而我的心里还是抱着那0.01%的期望,说不定能像星座书中写的那样,我跟他选择了一场细水常流的爱情方式...谁不谁不知道,可我现在觉得心里好困惑,好无助,也好痛...不过现在的我心里真的累了.....是时候让我的心休息的时候了...希望能个我多点时间去安抚自己的心.....希望一切能早点过去....在我的心中他占据了一大部分空间..."爱你的两个我"这首歌最能形容现在的我的心...我相信这是上天的安排,因为我深深的爱着,对与他也许是宿命吧...我们俩不可能的,就像"再见了我的爱"中唱的一样...."别在伤口撒盐"代表了我现在的想法..."再爱我一次"代表了我对生活的感受~~~</FONT></b></FONT>
小狮租房
那样更没有意义,何必让自己更痛

在一个人被爱情彻底撕裂了之后,伤心,难过之后,爱情就是没有意义的.......可当你回想起2个人的快乐,开心,幸福时光后,爱情就变的比什么都有意义了.........不是吗?所以任何东西都是矛盾的啊.....

<P>爱情是无意义的</P>

痛归痛,可一段痛苦,既又幸福的感情过去后,每个人往往又会去选择另一段痛苦又幸福的感情世界了。.....

<P>我们都迷路在爱中。。。筋疲力尽的往前方走着</P><P>却永远看不到出口。。。下有个十字街头该往哪走</P><P>痛并快乐着。。。有过美好的就永远守在心里吧</P>

为情所困

复杂

<P>谢谢大家对我帖子支持,我也曾想过为了爱他不如就贬低自己吧,做第3者,只要能跟他用之前的感情,可后来还是放弃了,不想给他带来太大的压力,我宁愿等,等待着那0.01的机会,就是他能好好解决他和她之间的事,如果不行,只要他告诉我,我就会坚强的离开这场爱情的游戏/.......爱上了他让我迷失了自己的方向,...</P>

发表回复