新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有个关于驾照的问题请教一下

<P>如果我最近在国内考的驾照,本人离开新加坡不到半年,在这边除了考笔试还要考上路是吗,大概需要多少钱呀.还有那个离开新加坡半年的意思是护照显示离开新加坡半年就行还是要拿到证以后半年呀,谢谢大家.</P>
小狮租房
还是在等等吧,有人在吗?

<P>有人哪,我,哈哈</P><P>我不懂你的意思,这边的规定是你在中国拿驾照的日期要和你护照上最近最近的入境日期差半年</P>

你的意思就是说最少要在国内呆上八九个月才行呗,因为最快也要两个月那上驾照再加上六个月,哎!时间真长呀,如果我回家三个月考了驾照拿过来的话,那就不用再学车了吧,直接考试就行了呗,要多少钱才行呀,谢谢各位了。

<P>NO, 不可以!</P><P>例如,你一直在新加坡,10月1号回中国,学驾车,12月1号拿到驾照,你必须再第二年的6月1号以后再入境新加坡才可以换,早一天都不可以</P><P>拿中国的驾照只用考个交规就可以了6块新币,加证件费50,反正总共不超过70,如果你摩托和汽车都有,可以一起换</P><P>我就是的,class2B 和class3</P>

<P>新加坡官方只认定你的驾照的发证日期和你护照上的入境日期</P><P>还有驾照要么在中国的公证处做涉外的中英文公证,我就是的,要么在新加坡的高等法院做,在新加坡做是30新币,我是武汉的,我在武汉做的公证是200RMB</P>

发表回复