新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教关于在新加坡申请第三方国的旅游签--急

请问各位,我这次申请了新加坡的SP,一个月的,多次往返,可是因为时间不够,就没办马来西亚的签证,现在又想顺便去马来西亚走走,如果我到了新加坡,能在新加坡办去马亚西亚的旅游签吗?或是泰国的?如何办理呢?谢谢[em06]
小狮租房
<P><FONT size=4>SP有一个月的?</FONT></P><P><FONT size=4>在新加坡可以申请马来西亚的签证。</FONT></P>

有呀,我每次都是签SP的,在新加坡反签来中国,请问,那如何办理呢?是去找马来西亚驻新加坡的大使馆申请吗?还是找旅行社代办呢?费用大概是多少呢?谢谢呀,晕,我明天就飞了,哎,真是,事先没计划好呢.

请问SP不是工作签证的一种吗?有一个月的?

马来西亚的签证要找旅行社代办,具体可参考《旅游世界〉的固顶贴。泰国可办落地签证的,没关系。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carriemeng</I>在2005-10-2 11:26:50的发言:</B>
  请问SP不是工作签证的一种吗?有一个月的?</DIV>
<P><FONT color=#0000ff size=4>SP是就业准证,没听说有一个月的,而且都是到新加坡才能拿到准证的,没听说还有反签一说。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sharonzy</I>在2005-10-1 21:58:18的发言:</B>
有呀,我每次都是签SP的,在新加坡反签来中国</DIV><FONT color=#0000ff size=4>在新加坡去中国还叫反签?你到底在什么地方签证?</FONT>

楼主说的应该是35天社交访问签证。她写SP你们可能误会成为SING PASS啦,不是啦,我代她替你们澄清,哈哈[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angela1019</I>在2005-10-2 19:30:40的发言:</B>
楼主说的应该是35天社交访问签证。她写SP你们可能误会成为SING PASS啦,不是啦,我代她替你们澄清,哈哈[em01]</DIV>
<P><FONT color=#0000ff size=4>晕倒,你代她澄清?</FONT>
<P><FONT color=#0000ff size=4>他说是在新加坡“反签”“来中国”,这个你能解释一下吗?</FONT></P>

<P>对不起,我写的不太清楚,我前面说的SP是指社交访问签证,因为对各种签证的缩写不太清楚,报歉啊.</P><P>另外,我说的由新加坡反签来中国,晕头转向了,其实我要表达的是,我在新加坡申请了签证,再寄到中国,</P><P>谢谢各位的指点.</P><P>再另外,angela1019是我的朋友,她代我做的解释是对的,怪只怪我自己表达的不清楚,再次谢谢各位的热心帮助,谢谢.</P>[em06][em04]

发表回复