新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[建议]小弟请各位公立私立的学长们出谋划策

[move][fly]
<H2><FONT face="Courier New" color=#aa5599 size=4>各位学长</FONT></H2>
<P>          你们好啊 !我今年高考上了500分,我现在在申请去新加坡读书。 但我有很多的东西不懂 。我想请各位抽个空为我划策。我想去读POLY,但我是学文科的,我 知道进去有难度。就算进了将来也不是很好混 的。读私立呢,中国不承认,花了钱 照样回家混日子。哎 ,真的很矛盾啊,我想、各位一定有很多先见吧 。要不请给为我 出出计划吧! 如果我去新加坡读O LEVEL呢? 或是读私立的。还有 ,私立的SIM 怎么样啊,可以打工吗? 请各位留意一下小弟的小贴,给我指明吧! 非常感谢了 </P>[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW][Money=1000][/Money]
[/fly][/move]
小狮租房
还是考虑poly吧,上了500应该不难得

<P>可我现在怎么进呢   我是先去参加O-LEVEL吗</P><P>我 现在还在北京   我打算去新东方学外语   </P><P>你可以详细的和我说说建议吗 </P>

真的  前途 要紧啊        我知道各位有先见之明的      你们帮我想想 啊

<P>楼主</P><P>现在很多POLY都在国内招生</P><P>江苏上海什么的都有考点</P><P>你可以快点去报名的</P><P>上了500绝对没有问题</P>

<P> 哥们 啊       我还真想请你来帮我 参考呢</P>
<P> 有空吗啊</P>

<P>记得</P><P>不要相信私人中介</P><P>以防被骗</P>

<P>可是 我学的是文科啊     你觉得很合适吗?  还有我去考试   报名要做好那些准备啊啊   不过我现在已经向新加坡申请了 。</P><P>物理化学呢    那我就完了</P><P> 你是POLY的吗</P>

<P>楼主可以试试私立,私立里有BUSINESS, MARKETING这样的科目,都跟文科有关。。。</P><P>你也可以试试来考A水准,这里的大学也有开文科的,A水准你可以考数学,高级华文和经济,如果你要进大学里的文科的话</P>

<P>谢谢 你 的建议哦 </P><P>  真的MAKETING是不错的      我想人的前途就这一次拼搏了    </P><P> 那有什么好的学校也可以给我建议 啊</P><P>  苟富贵,无相忘        </P><P> 还有   我去了后是 不是 还要参加语言课啊</P><P>请给我相关的介绍  谢谢各位学长</P>

发表回复