新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

希望各位能帮我看看啊~~~~

<P>大家好,我是新来的,请多关照! 我下个月去新,通过中介我上的是华商学院,不知道这个学校好不好,我对当地的教育还不太清楚,在这想问问各位,我想通过o--level上那里的理工学院,但多少觉得只是个大专文凭,上私立学校的大本又怕不好找工作,我真的不知道怎么办好?私立学校与英国合作的课程和英国当地最后发的证书有区别么?如果先上那的理工学院再去别的国家是不是很浪费时间啊?</P>
<P>希望各位能回帖啊~~~~我的QQ:50995806</P>
小狮租房
我建议你考理工学院,努力学习天天向上,拿到DIPLOMA OF MERIT,然后读这里的国立大学。来了新加坡就先不要忙着跳到别的国家去,浪费父母的辛苦钱。私立学校与英国合作的学位和英国当地的当然不一样,新加坡是EXTERNALLY AWARDED,能考上理工就不要考虑私立[em05]

<P> 没有政府的资助,??</P>
<P>不是可以免80%的tuition吗?</P>
<P>我感觉可以读下来</P>
<P>山东的分高,基础好点吧</P>

新加坡理工学院  更正以下

<P>公立的学校当然最好, 但是你必须有能力读下来, 像现在的poly 这些学校的自费生, 没有政府的资助,花的钱要比上私利贵的多。到最后还是没有能毕业。</P>
<P>所以说, 来新招学校不能光考虑学校的好坏, 也要切合实际的客观的考察一下自己的水平,这样找出来的学校才是最适合你的。</P>

<P>我是大陆山东的,省重点高中大三,成绩中上,听招生的人说像我这样的交两万参加新加坡理工大学的考试(大概高考完后)可轻松过关,想考国立和南洋但是已经过了申请期</P>
<P> -.-!! </P>
<P>这两所是不是高考完后再申请赶不上秋季入学了?大概什么水平能申请上?</P>
<P>如果没机会了,就想读个理工大学</P>
<P>但是又听说理工大学相当于国内的大专(是吗?)那楼上说的</P>
<P>DIPLOMA OF MERIT大概到什么水平才能拿到?</P>
<P>拿到就可以读国立的本科,出来第一文凭是国立的本科是吧?</P>
<P>如果是这样,先读一个理工大学再升本也不错??</P>
<P>是不是呀??</P>

发表回复