新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]想延长我父母的商务签证,已经延了两次了,昨天刚知道无法再继续延期,几天后必须回国。该怎么办呢?

<P>我老公拿的是学生签证,读PHD。我是SVP,社交准证。我公婆7月初来新加坡,通过公司办理的商务签证。那公司又帮他们延期了两次,说是每次只能延一个月,最多只能延两次。这样一来,他们过几天就必须回国了。我们现在想让他们在这里多呆几个月,最好是过完年。请问,有没有办法给他们继续延期;或者我们可否给他们再重新申请签证?等等。。。只要有办法能让他们合法呆在新加坡就好。</P>
<P>请大家给我点建议。非常感谢。急。</P>
小狮租房
<FONT size=4>只能延两次,到期必须离境,除非你找到其它理由办理其它证件</FONT>

延二次已经不错了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happy365</I>在2005-10-6 20:24:39的发言:</B>

<P>我老公拿的是学生签证,读PHD。我是SVP,社交准证。我公婆7月初来新加坡,通过公司办理的商务签证。那公司又帮他们延期了两次,说是每次只能延一个月,最多只能延两次。这样一来,他们过几天就必须回国了。我们现在想让他们在这里多呆几个月,最好是过完年。请问,有没有办法给他们继续延期;或者我们可否给他们再重新申请签证?等等。。。只要有办法能让他们合法呆在新加坡就好。</P>
<P>请大家给我点建议。非常感谢。急。</P></DIV>
<P>没办法的,只有回。除非重新申请签证。你老公的学校可不可以报申请SVP?不过,即使可以,也只能一个月。在这里重新申请商务签证也可以啊。</P>

<P>谢谢楼上的,看来只能是让他们回去了。</P>

发表回复