新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 辣椒

有型男女都来灌8

以下是引用iqstudy在2005-10-8 18:24:33的发言:

因为你就是奸!你这个女人我看透了,就是一个很随便的自私主义者,有恩仇报的坏蛋!破坏别人朋友的感情,有些人呀,为了自己无所不干的,谁找到了这种人呀都是倒霉的,如果这么随便自私的人是女人的话正和坏男人之意哦,可能坏男人喜欢吧,如果是男人那?应该是坏女人喜欢,妓女会喜欢这种人~ 注明:我可没有说是你哦,呵呵 我只是说事实的话罢了,别的管不着,你不说让我离开不欢迎我,我自动会离开的,因为我不想在你的贴子上说话,感觉好脏,我怕我也脏哦~哈哈,可能不了解你的人说我是错的,了解你的人会知道的,你自己最清楚你自己~

不好意思

没兴趣看你那些废话

你愿意说什莫就说什莫。。。。。。。。

我算明白你素质也就这个档次了

PS:不累就多发点废话,帮我顶顶贴。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01]

小狮租房
以下是引用辣椒在2005-10-8 18:11:39的发言:

晕这位大悖?阏娴氖乔浚?反5次的这样捣乱,你不累吗??

我以为你真的知道自己错了

我也就不说什莫勒,没想到你又来.

不好意思我这里不欢迎你

PS:我找情人还是找朋友干你屁事

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

因为你就是奸!你这个女人我看透了,就是一个很随便的自私主义者,有恩仇报的坏蛋!破坏别人朋友的感情,有些人呀,为了自己无所不干的,谁找到了这种人呀都是倒霉的,如果这么随便自私的人是女人的话正和坏男人之意哦,可能坏男人喜欢吧,如果是男人那?应该是坏女人喜欢,妓女会喜欢这种人~ 注明:我可没有说是你哦,呵呵 我只是说事实的话罢了,别的管不着,你不说让我离开不欢迎我,我自动会离开的,因为我不想在你的贴子上说话,感觉好脏,我怕我也脏哦~哈哈,可能不了解你的人说我是错的,了解你的人会知道的,你自己最清楚你自己~

以下是引用zero123在2005-10-8 18:11:44的发言:

俺还没成型

晕。。。。。。。这个,,,,,,,,

哈哈,你找情人那?真是脸皮厚得不得了哦~

玩些啥

你这个破坏别人朋友感情的奸女人!

以下是引用iqstudy在2005-10-8 18:04:34的发言:哈哈,你找情人那?真是脸皮厚得不得了哦~

晕这位大姐,你真的是强,3反5次的这样捣乱,你不累吗??

我以为你真的知道自己错了

我也就不说什莫勒,没想到你又来.

不好意思我这里不欢迎你

PS:我找情人还是找朋友干你屁事

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

俺还没成型

以下是引用iqstudy在2005-10-8 18:10:23的发言:你这个破坏别人朋友感情的奸女人!

愿意讲什莫是你自己的问题但是别太过分了

谁的忍耐都有限度,我不喜欢和别人吵架,所以请不要惹我

PS:请不要活到这样可悲。。。 [em07][em07]

QUOTE:
以下是引用iqstudy在2005-10-8 18:04:34的发言: 哈哈,你找情人那?真是脸皮厚得不得了哦~
QUOTE:
你说话的时候咋不尊重下你那脸皮呢。
QUOTE:
你tm瞎了还有咋了。
QUOTE:
咋些找情人了。
QUOTE:

发表回复