新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]找"女朋友"是可遇不可求的事情......随缘吧...

想找个女朋友. 要求简单.可爱...温柔...体贴...不胖...就这么多...其余请看下面..如果你喜欢的话

第一种版本

本人的资料:

身高:179+1+1....+1....大概就差不多这些吧..好久没有量了....还是高中时候量的

体重:140斤-1-1-1-1-1  这个重量左右吧.

照片:无.懒的照.

职业:学校冒着呢

年龄:二十多点...不超过26周岁

样子:一般..马马虎虎

要求: 可爱.不要太胖.看着顺眼.人好.体贴.温柔.

第二种版本

如果你有耐心,请你看下去...其实我的要求一点也不多,你要是聪明的话,通过下面的话,你就能知道我是一个什么样子的人了. 其实所说的要求,很简单就是在说明我是一个什么样子的...叫你提前知道...谢谢支持

本人的一些基本资料...

年龄二十好几了...北京奥运后,在过纪念就30了(好像是废话)

身高一人来高...你要是低于175我绝对比你高了...

星座...金牛  我不是很看重星座的了...所以你是什么星座都好

样子:唉...马马虎虎...你见了不会吐...的....暂时没有照片 原因如下:1穷没有钱买相机...最好照片还给别人拿走了 2不上像,所以懒的照... 3照相觉得怪怪的.

性格:80%的外向,剩下的不用说了..内向

脾气: 有点倔强了...

做人: 对政治方面的事情比较偏激...交朋友也是按照自己的喜好感觉...自我感觉做人属于 中庸 那种. 如果你看过...中庸...可能你会了解我是什么样子的人...记得是中庸,不是大学,论语什么的

本人的要求如下....

1 样子顺眼就好,当然我不是帅哥...你看我顺眼也成            不帅

2 我贪吃,希望你也喜欢吃东西...零食我一般不吃了..最好我们抢着吃,有情调...          爱吃

3 别拉着我去唱歌,我不会唱歌,五音不全...郁闷...        唱歌难听,但是为了,我会唱,就怕你受不了

4 你喜欢聊天找我...嘿嘿...                       喜欢说话

5 逛街我可以陪你,但是你最好不要买东西,我不想被累死...或者被压死..当然我不会抱怨和发对的

6 别和我争电脑...不然我会伤心难过的...我们可以一起玩..不然你玩我看着也成

7 我只是喜欢欣赏美女,所以当我和你提那个女的好看不的时候,请不要生气...我只是欣赏.

8 你可以欺负我,嘿嘿...那样我也可以欺负你.                    

9 我不需要你帮我做家务...但是我也不会帮你..我是男生...呵呵...其实我挺会疼人的...就是懒

10 你温柔可爱的话,我会对你超级体贴的...你不温柔,我也会疼你的

11 可能有时候我会有点无聊,请你忍耐...

12 我喜欢静静的环境...希望你能陪我.

13 我穿衣服很随便..请你不要批评我...        但是我会接收你的建议...可以改

14 我不脏,但是有点懒...希望你能谅解....   希望你帮我

15 你对我好,我对你好...公平吧...

16 我不会养你的,除非我自己赚钱后,很正常吧.    

17 我不会帮你写作业的..如果你上班了,我可以帮你做你的工作,前提我懂

18 偶尔我会做饭吃,请你不要说不好吃...有的时候我很喜欢做饭...

19 感觉来了,我喜欢打电话,所以请不要强求我...打长时间的电话给你....我觉得累...

20 身高无所谓了...155--175都好...你不觉得我矮就可以了.           不矮不算高

21 如果你胖,我希望你是肉嘟嘟的感觉,而不是...那种叫人看了不舒服...很正常吧.    

22 如果你喜欢胖子,我不是...营养不良呀                        不胖

23 我在网络上没有什么老婆情人的,所以请你也不要有....

24 你喜欢爱慕虚荣,攀比的话,请不要来找我...我很随便的一个人

25 如果我们吵架了,你可以尽情的生气,放心我最后还是会哄你的.吵架不停,哄你不止

26 补充一下,我忘记说年龄的要求了...年龄不是问题...能很好的交流就可以

综上所述...要求就这么多了..其实都是很简单的...

Ps:谢谢大家给我的建议..所以我加上一些没有的...而且搞上2个版本...随大家喜欢...

重新开始找...开始新的生活

小狮租房
没看,先坐享受下,哈哈

哎~~~就你那个坏脾气,找女朋友难啊~~~哈哈哈哈哈哈哈

比我的还多

你行

从哪里抄来的

看完了,还是我坐啊,好爽啊

不错

支持一下

这才叫争友~

没看。等下有时间看[em01]

以下是引用单身在2005-10-8 19:09:35的发言:

比我的还多

你行

从哪里抄来的

晕...我自己写的..怎么是抄的

以下是引用辣椒在2005-10-8 19:11:01的发言: 没看。等下有时间看[em01]

啥时候有时间呀

发表回复