新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] M1签线

<P>现在要签个新的M1线要交500押金.就算是RENEW也要300押金.不知道过段时间SINTEL.STARHUB也会不会这样.这样的话我们就不用活了</P>
<P>什么世道啊!</P>
<P>去抢哦!!</P>
小狮租房
因为有一些人没还钱就回国了。。。。。。[em04]

<P>那也不用那么多吧</P>

M1牵线先给你个计划十分便宜 也很好, 然后不会和你解释其他的, 我刚来的时候也不清楚, 看他说得那么好就签了. 哪知到很多项目比如说来电显示只是前三个月或者半年是免费的, 过了期限就要收费, 而且计划本身也是在半年内享受折扣, 半年以后就要加价, 而且有个byebyeringring服务也是过几个月要收费的, 而我前线的时候根本没说只是几个月免费或是打折. 所以我就被蒙骗了. 手机费本来计划一个月是18块, 然后过几个月加一点, 现在一个月什么都不打也是32块多, 真是气死人了,好在两年快到了, 赶紧卡调这个垃圾线, 再也不用了!!!垃圾垃圾

<P>singtel ,starhub要200押金</P><P>m1还好阿,呵呵,来电显示都是前几个月才有吧,至少singtel也是这样</P>

<P>singtel有个计划是来电免费一直是不受钱的</P><P>我就是签这个计划的</P>

<P>想起三年前是不用交押金的,今年初M1也就交200。</P><P>现在居然涨到500了啊? </P>

<P>M1是有点过分,开线200,如果要买手机,再300,IDD服务还要多300。</P><P>但是话说回来,<b>都是自找的</b>,太多人欠费回国,他们也是无奈。</P><P>没看论坛还有人问过这种问题么,《Starhub欠费不交会怎样》。</P><P>要怪,就怪这些东西吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2005-10-9 17:53:06的发言:</B>

<P>M1是有点过分,开线200,如果要买手机,再300,IDD服务还要多300。</P>
<P>但是话说回来,<B>都是自找的</B>,太多人欠费回国,他们也是无奈。</P>
<P>没看论坛还有人问过这种问题么,《Starhub欠费不交会怎样》。</P>
<P>要怪,就怪这些东西吧。</P></DIV>
<P>这些人渣真是害死人了.素质真是低</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六月天</I>在2005-10-8 20:50:11的发言:</B>

<P>现在要签个新的M1线要交500押金.就算是RENEW也要300押金.不知道过段时间SINTEL.STARHUB也会不会这样.这样的话我们就不用活了</P>
<P>什么世道啊!</P>
<P>去抢哦!!</P></DIV>

我拿到pr帮你签

发表回复