新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 半夜去屋顶

男)半夜睡不着觉把心情哼成歌
只好到<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>找另一个梦境
(女)睡梦中被敲醒我还是不确定
怎曾有动人弦律在对面的<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>
我悄悄关上门带着希望上去
原来是我梦里常出现的那个人
(男)那个人不就是我梦里
那模糊的人我们有同样的默契
(女)用天线(合)用天线排成爱你的形状ho ho
(女)在<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>唱着你的歌
(男)在<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>和我爱的人
(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结
(女)在<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>唱着你的歌
(男)在<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>和我爱的人
(女)将泛黄的的夜献给(合)最孤独的月
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结(合)梦有你而美

(女)让我爱你是谁(男)是我
(女)让你爱我是谁(男)是你
(女)怎会有(合)动人弦律环绕在我俩的身边
(女)让我爱你是谁(男)是我
(女)让你爱我是谁(男)是你
(女)原来是(合)这<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>有美丽的邂逅
(男)在<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>唱着你的歌在<FONT style="COLOR: #e10900">屋顶</FONT>和我爱的人

一粒馒头在屋顶上吓人啊

<P>小时侯,喜欢一个人跑去屋顶看星星!</P>

<P>舌头里有个馒头</P><P>靠</P><P>真难吃</P><P>3.15第一个就打你</P>

裤衩质量越来越差,每次走在街上都露半截屁股,我靠,你以为你梦露啊,装性感,怪不得警察和你都混熟了

呵呵,你们俩,可真逗!

<P>不小心跳舞踩到馒头</P><P>疼吗</P><P>馒头?</P>

<P>警察来了,你还不跑,MM告你性骚扰,一边跳还直伸舌头,真TM恶心</P>

[em01][em01]

发表回复