新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Loversg

(原创)澳洲墨尔本-悉尼8日游记

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>希滢</I>在2005-10-13 17:11:18的发言:</B>

<P>看起来好好玩哦,,</P>
<P>可惜被拒批了,去不了.</P></DIV>

怎么会拒批呢,你知道一点原因吗

小狮租房
如果没有employer的证明信,会有问题吗?一定要提供整个行程的住宿证明吗?因为我想订前面几天的,后面的住宿打算到了那儿再找,这样会被拒吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZJJX</I>在2005-10-14 11:51:25的发言:</B>
如果没有employer的证明信,会有问题吗?一定要提供整个行程的住宿证明吗?因为我想订前面几天的,后面的住宿打算到了那儿再找,这样会被拒吗?</DIV>住宿你最好都找好吧,以前听说把去法国的人,说住朋友家,结果使馆要他提供法国朋友的传真证明,烦, 你如果网上预定,拿到签证后cancel的, 最多付几元钱的手续费

<P>很有帮助,正打算明年初去澳,谢了</P>

<P>拒批的理由不止一点呢,写了好多垃圾的理由,简直就是歧视.......</P><P>如果是PR可能就好批,拿学生证就难</P>[em06]

可以!!!

如果没有employer的证明信但有足够的银行存款,会有问题吗?

<P>我发现他们就是不给我们中国学生去</P><P>我也给拒绝啊。讨厌</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>希滢</I>在2005-10-16 13:28:20的发言:</B>

<P>拒批的理由不止一点呢,写了好多垃圾的理由,简直就是歧视.......</P>
<P>如果是PR可能就好批,拿学生证就难</P>[em06]</DIV>
<P>签证就是看运气,我也是学生,当时就在一直柜台上看着她办, 等10分钟左右就拿到了,感觉比开个银行帐户要快的多, 不过我准备很充分, 必要的和补充的,我全有, 不过很奇怪的是,三个签证的,两个华人,一个印度人, </P>[em09][em09]

<P>你比较好命吧,</P><P>我去办的时候还不是当天拿的呢,</P><P>我觉得我准备的东西也蛮多的了,拒批的信里是歧视,也歧视女性.不是什么补充不够</P>

发表回复