新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问办理PR所需的体检费用需要多少?

<P>我今天刚收到移民厅的PR批准信,信中写到办理REP和ID卡需要申请者100新元,但是没有说到体检费用,这里想问已办理完PR的朋友们,莱福士医院的全身体检费用是多少?谢谢!</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Shakira</I>在2005-10-12 10:50:44的发言:</B>

<P>祝贺你啊,RAFFLES 体检费用是S$36.75包括GST.我也在等PR的申请结果,真希望能向你一样被批准.</P></DIV>
<P>谢谢你的回答,我相信大家都能顺利地拿到批准信,只要你符合条件,移民厅说3个月是最长时间值,那么大家心里就要有等够3个月的思想,我其实申请后一个月就被批准了,但是我住宅地址换了,移民厅也知道了,但是他们也许实在是很忙吧,所以还是晚了一个月才把信寄给我,也害我每天很不放心.
<P>大家的心情是可以理解的,只要是你的一定是你的,其他真的不要想太多.</P>

<P>祝贺你啊,RAFFLES 体检费用是S$36.75包括GST.我也在等PR的申请结果,真希望能向你一样被批准.</P>

恭喜楼主一下。体检便宜的。那个卡就贵了。前后要200。

等等等,我也在等啊,希望大家都通过阿[em01][em01][em01]

<P>一个半月,明天去体检!</P><P>希望在等的朋友全部拿到!祝你们好运!</P>

发表回复