新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [随性]——眼泪很难过!~

<P></P>
<P>我想要看见我的路在哪里.近来发生太多的事情.我开始变的无所适从.
你看不见我的眼泪吧.呵呵.那很正常.我已经变的很倔强.
我不会让你看到.看到我满脸的泪痕.

气温好像開始下降.我开始笑.穿不多的衣服到处走.
在冷风中.没有任何意义.
我这个样子你没有看到.我也不愿意你看到.我害怕你流泪.

我想不能再沉默.却反复的重复着沉默.
每天熬夜.找那些隐晦的电影.看着他们在电视屏幕上闪烁.
我听不见他们的对白.那些看起来很完美的对白.我听见的只是耳机里回放的《接受》.

我想.我已經开始学习一心一意.而不是处处留情.我守着这么一个随时都会烟消云散的幸福.
不用担心我的离开.即便我跑到天涯海角也跑不出你的五指山.

你有听過一首歌叫你给我多少时间嗎.

hey,到底要多少时间 才能真的互相了解.
oh hey.到底要多少思念 才能抓住你的视线
hey.我就在你的身边 却又隔一光年
究竟只差一瞬间或永远 爱是两个人的原野
可我一个人狩猎 什么过眼
在你再消失以前 你给我多少时间
hey.爱就在你的身边 可是你看不见
究竟要走到海角或天边 才是两个人的终点
可我一个人搁浅 什么云烟 我给你一场爱恋
你到底给我多少时间 hey.

眼泪不懂得难过.只是.眼睛觉得酸痛.
就连眼药水都不能理解...

</P>

[随性]——眼泪很难过!~

[随性]——眼泪很难过!~
小狮租房
题目很诗意

呵呵。。。。。

[em01][em01]

执子之手,与子偕老!

太长了......[em06]

眼泪不懂得难过.只是.眼睛觉得酸痛.
就连眼药水都不能理解...

题目很特别噢

发表回复