新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]香港和深圳的路线~

<P>请问大家香港和深圳之间BUS或者火车票好买吗,需要提前买吗?如果当时买不到,误了飞机就不好玩了~</P>
<P>知道的朋友帮忙告诉一下,谢谢!</P>
小狮租房
<P>只需要坐bus和地铁就好。 如果不是高峰期,1-2个小时就可以到。</P>

<P>在香港机场就有BUS去深圳的啊.就在抵港大厅买票.不用提前买的.</P><P>在深圳回去的我就不知道了.只知道广州的在中国大酒店买</P>

<P>從深圳去香港,在皇崗口岸還有蘿湖口岸都有直通車到香港機場,或者其他地方</P><P>關口都有很多旅行團的人在那裏......有時候那些人還有擁上來叫你坐他們的車..haha</P><P>不要坐那些車也可以..</P><P>你到蘿湖口岸坐火車過去...(雖然名字叫火車..其實就跟地鐵一樣..)</P><P>你坐火車到九龍塘下車轉地鐵..地鐵你再看怎樣坐到機場快綫..</P><P>我也沒坐過所以不清楚啦...</P><P>建議第一種方法比較好..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Poppy-ONLY</I>在2005-10-12 16:54:52的发言:</B>

<P>请问大家香港和深圳之间BUS或者火车票好买吗,需要提前买吗?如果当时买不到,误了飞机就不好玩了~</P>
<P>知道的朋友帮忙告诉一下,谢谢!</P>
</DIV>
<P>
<P><FONT color=#2b6fd5 size=3><b>你是要从深圳去香港机场赶飞机吗?还是要去香港市区,讲清楚点吗,不然怎么帮你。</b></FONT></P>
<P><FONT color=#2b6fd5 size=3><b>一般你从深圳去香港机场,如果你住在近罗湖或福田区的地方,就从罗湖过关。过了香港关只有一个通道就是搭乘广九火车,到了那里才需要买票。买一站到上水下车(HKD20),然后过马路就是粉红色的一个巴士总站,你过到第二条道就会看到A43的站牌。一般20分钟一般车到机场,路程需要四十到六十分钟。HKD28单程。回程走法一样。在香港机场有巴士站,A43坐回上水,然后下车的地方也就是上水火车站,搭乘一站就又到了罗湖海关,先过香港关,然后过深圳关,你就又回来了。</b></FONT></P>
<P><FONT color=#2b6fd5 size=3><b>不需要去转机场快线,价格贵些之外,还挺折腾</b></FONT></P>

<P>在HK机场有车直接到皇岗口岸,车费是100港币 大概是1小时左右.</P><P>一般不建议从罗湖口岸走和坐火车..时间久.车费贵..</P><P>还有从HK机长有船直接坐到蛇口港.一下飞机你就可以找工作人员办理.费用是240港币 坐到蛇口港大约是30分钟.</P>

非常感谢大家~[em01]

<P>还有个问题:我本来是想回国的时候去香港玩玩,但因为有事要办,所以要先回家。我准备返回新加坡的时候再逛香港,那时我同样可以拿机票在港停留七天吗?</P><P>谢谢~</P>

是的,你可以在香港停留七天,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angela1019</I>在2005-10-14 22:58:29的发言:</B>

<P>
<P><FONT color=#2b6fd5 size=3><B>你是要从深圳去香港机场赶飞机吗?还是要去香港市区,讲清楚点吗,不然怎么帮你。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#2b6fd5 size=3><B>一般你从深圳去香港机场,如果你住在近罗湖或福田区的地方,就从罗湖过关。过了香港关只有一个通道就是搭乘广九火车,到了那里才需要买票。买一站到上水下车(HKD20),然后过马路就是粉红色的一个巴士总站,你过到第二条道就会看到A43的站牌。一般20分钟一般车到机场,路程需要四十到六十分钟。HKD28单程。回程走法一样。在香港机场有巴士站,A43坐回上水,然后下车的地方也就是上水火车站,搭乘一站就又到了罗湖海关,先过香港关,然后过深圳关,你就又回来了。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#2b6fd5 size=3><B>不需要去转机场快线,价格贵些之外,还挺折腾</B></FONT></P></DIV>

你说得太清楚了,我就是这样去的。。。。

发表回复