新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

゛①蕣瞷~↘怺恒┊﹎曾经的故事里有你有我>>>现在你好吗? 遗忘曾经的爱

<P><FONT color=#941ae6></FONT></P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#941ae6>童话世界里曾经有你有我~~幸福快乐!!!</FONT></P>
<P>
<FONT color=#1a94e6>当爱你成了一种负担,一种枷锁。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>爱就慢慢的走了</FONT></P>
<P>
<FONT color=#11eec2>曾经以为你对我的爱是那么深</FONT></P>
<P><FONT color=#11eec2>以为遇见你是我一生就美丽的意外~但是上天却跟我开了个玩笑</FONT></P>
<P>
<FONT color=#e61ae6>也许爱你是个错误。。。。。</FONT></P>
<P>
<FONT color=#9e4db3>我曾经苦苦的找寻我要放弃的原因</FONT></P>
<P><FONT color=#9e4db3>后来。。。。。。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#9e4db3>我终于找到了,因为爱了你,失去了我自己,我希望做回自己~~执迷不悔</FONT></P>
<P>
<FONT color=#7e7788>沉睡的我努力忘记你。忘记过去。希望能做快乐的自己</FONT></P>
<P><FONT color=#7e7788>给我一个快乐的理由。。。。。</FONT></P>
<P>
<FONT color=#e6421a>任何人也不能强求一个完美的我</FONT></P>
<P><FONT color=#e6421a>我只是我自己。依然是我自己。     这个世界也许还是那么冷清和沉默、。。。。。。</FONT></P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#f70968 size=5>上天是公平的,在我痛苦的时候,让我遇见了他</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968 size=5>让我在沉睡中苏醒,让我觉得温暖安全~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968 size=5>让我忘记了所有的过去!!幸福因为有他~~让我爱他</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968 size=5>这次我会努力好好的爱着,不让任何人受伤</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968 size=5></FONT></P>
<P><FONT color=#7e7788>曾经的回忆你现在好吗?在你身边的人也一样爱你吗?祝你们幸福!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#7e7788>送给你这首歌。。。。。。。永远的告别         曾经的LOVE</FONT></P>
<P><FONT color=#716699>如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手

如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走

怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流

<FONT style="COLOR: #e10900">十年</FONT>之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
<FONT style="COLOR: #e10900">十年</FONT>之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流

</FONT></P>

゛①蕣瞷~↘怺恒┊﹎?曾经的故事中有你有我....但是现在你好吗?给你的日记!┕☆

゛①蕣瞷~↘怺恒┊﹎?曾经的故事中有你有我....但是现在你好吗?给你的日记!┕☆

゛①蕣瞷~↘怺恒┊﹎曾经的故事里有你有我>>>现在你好吗? 遗忘曾经的爱

゛①蕣瞷~↘怺恒┊﹎曾经的故事里有你有我>>>现在你好吗?  遗忘曾经的爱

゛①蕣瞷~↘怺恒┊﹎曾经的故事里有你有我>>>现在你好吗?  遗忘曾经的爱
小狮租房
不错

板凳//。。

真无聊

<P>如果感到无聊你就拍拍手。。。</P>

<P>那就出去玩呀</P>

如果你在无聊你就撞撞墙

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋polaris</I>在2005-10-16 13:22:05的发言:</B>

[em05]你明显鄙视我</DIV>

怎么会。。

[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋polaris</I>在2005-10-16 12:31:10的发言:</B>

<P>[em22]曾经有一个伟大的人说过,爱情就是人在空虚无聊寂寞时候的精神产物。。。</P>
<P>让自己忙一点,也许会好过一点</P>[em07]</DIV>
<P>恩恩~不过现在好多了~~~
<P>你呢?呵呵</P>

发表回复