新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

poly~到底那么容易吗?

我认识的朋友~说找个中介~进POLY~很容易~不需要高中毕业成绩~什么的什么的~真的吗?
小狮租房
不可能不要高中毕业成绩....除非你有OLEVEL 或者NTC的文凭.

<P>觉得可以不需要...中介造假厉害着呢,我一个朋友就是这样进去的...</P>

<P>是呀...同意楼上的...新加坡的学校没有那么容易进的,就算是高考成绩申请还是需要考试的呢...</P>

<P>我可以很明确的告诉你,要!</P><P>但是中介会帮你做,真的/假的,费用你自己出</P>

<P>要是在中国考试的话是需要你学校开一个成绩证明的,但是假的是很容易的落</P><P>再说poly现在减少了在中国的招生。特别是上海的</P>

<P>这里造假...如果被查出来...后果很严重的... 我看还是不要造假...</P><P>就算现在没事..但是如果你申请PR的时候,就会被查出... 还要坐牢...不花算.</P>

<P>中介什么都能做的!!!!!4000到5000,就能混进去,可是POLY教的东西,你听的懂吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xcoffee</I>在2005-10-17 8:19:33的发言:</B>

<P>这里造假...如果被查出来...后果很严重的... 我看还是不要造假...</P>
<P>就算现在没事..但是如果你申请PR的时候,就会被查出... 还要坐牢...不花算.</P></DIV>
<P>没有这么夸张
<P>申请PR怎么可能需要查什么高考成绩阿这个那个,做也就做这个假的。
<P>我已经是PR了,申请的时候主要查你在新加坡有没有不好的行为,案底之类的</P>

案底我们基本都不会有拉

发表回复