新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我比想象中爱你

<P>飞的越远越看不见
你阳光下灿烂的笑脸
在天和海之间那条界线
慢慢地走远
你曾经是我的地平线
你有没有一点想念
我们一起去年的夏天
有种爱的感觉
在心里面
那么的强烈
而这一切好像只是昨天
我才发现<FONT style="COLOR: #e10900">我比想像中爱你</FONT>
只是一时不小心错过了你
每当夜深人静
我诚实的分析我自己
还是不可否认的
<FONT style="COLOR: #e10900">我比想像中爱你</FONT>
浪花掠过沙滩边境(海风就像你的呼吸)
我又看见我们的脚印(那曾是回忆的痕迹)
如果遇见幸福的机率要千万分之一
不顾一切也要找回你
我才发现<FONT style="COLOR: #e10900">我比想像中爱你</FONT>
只是一时不小心错过了你
每当夜深人静我诚实的分析我自己
总会从梦中惊醒
还是不可否认的
<FONT style="COLOR: #e10900">我比想像中爱你</FONT>
woo~~~~
终于发现<FONT style="COLOR: #e10900">我比想像中爱你</FONT>
只是一时不小心错过了你
每当夜深人静我诚实的分析我自己
总会从梦中惊醒
还是不可否认的
</P>
<P>[点击播放视频:http://down2.sg12.com:5964//Music2//0/1/28547/107135/107136/107142.wma]</P>
<P>
</P>
<P>[em04][em04]</P>

我比想象中爱你

我比想象中爱你
小狮租房
<P>听了一下午的歌 送给大家</P><P>[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01]</P>

<P>感冒中</P><P>多喝水多睡觉 还要多听歌</P><P>[em01]</P>

<P>鲤鱼鲤鱼你不是鱼</P>

我是!

我也是

你是裤衩。。。。

<P>fish是双色嘀[em04]</P><P>裤衩是拿来卖嘀[em05]</P><P>至于我嘛。。。晚餐吃虾面</P><P>[em01][em01]</P>

<P>鲤鱼、、、、、、</P><P>黑的。。。</P>[em05][em05][em05][em05]

卖我送你

发表回复