新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急急!!!!!未婚妻国内体检发现是大三阳携带者.面对申请永久居民是否有影响???

请教有过类似问题的前辈,,我同学是永久居民,准备结婚,问题是未婚妻子国内体检后发现是大三阳携带者.这对申请新加坡永久居民身份是否有影响.假如一旦批准信出来.体检报告对申请人有影响与否?急急急!!!!!!希望版主帮帮忙!谢谢.咯.
小狮租房
如果我没记错,大三阳指的是肝炎吧。这里体检是不查肝功能的,所以楼主不用太过担心

mkx
<P>斑竹,你太让我们失望了,大三阳验血可以验出来吧。</P><P>这样的老婆搂住也敢娶,佩服。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkx</I>在2005-10-16 21:21:58的发言:</B>

<P>斑竹,你太让我们失望了,大三阳验血可以验出来吧。</P>
<P>这样的老婆搂住也敢娶,佩服。</P></DIV>
<P>我记得化验肝功是不能吃早饭的,可是我在新加坡体检过那么多次从来没有医生说不要吃早饭的啊!如果吃了早饭再化验,结果会不准吧?真的不好意思,让您老人家失望了。
<P>至于人家娶什么样的老婆是人家的事,个人希望你能娶个完美的女人</P>

<P><FONT size=2>中国肝病患者、包括<FONT color=#c60a00>病毒携带者</FONT>数量惊人,仅乙肝<FONT color=#c60a00>病毒携带者</FONT>就有1.2亿</FONT></P><P>什么叫"大三阳"、"小三阳"?应怎样认识?

俗称"大三阳"是指乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗原(HBeAg)和乙肝核心抗体(抗HBc)三项指标阳性。"小三阳"是指HBsAg、乙肝e抗体(抗HBe)和抗HBc三项指标阳性。
    以前认为"大三阳"表示乙肝病毒感染,复制活跃,有传染性。"小三阳"则表示肝炎病情好转,乙肝病毒复制停止,没有传染性。
    最近,大量研究表明慢性乙型肝炎 病人出现由"大三阳"转向"小三阳"并不意味着乙肝病毒复制完全停止,大多数情况下只表示乙肝病毒复制减少。
    少数"小三阳"病人其血清HBV DNA持续阳性,病毒复制活跃,病情较严重,病情进展迅速,见于病毒变异。
    在急性乙型肝炎和HBsAg携带者出现由"大三阳"转向"小三阳",则是预后良好的标志。
    在慢性乙型肝炎抗病毒疗法结束后,患者血清由"大三阳"变为"小三阳",说明治疗取得了一定效果。
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkx</I>在2005-10-16 21:21:58的发言:</B>

<P>斑竹,你太让我们失望了,大三阳验血可以验出来吧。</P>
<P>这样的老婆搂住也敢娶,佩服。</P></DIV>
<P>你这个人怎么能这么说话呢?谁都有得病的时候!大小三阳也并不是什么严重的病!只要及时
<P>治疗并不会传染人!希望你去查查有关资料再来说人家敢不敢娶这样的老婆!
<P>难道你以后找了女朋友得了什么病你就会不顾一切离她而去吗?不负责的人!
<P>致楼主:
<P>大三阳!是母体带的那个病毒型肝炎还是后来感染的???</P>
<P>母体的那个就没有关系了!这面验出来也无所谓!不要担心!只要现在不是传染的就行!</P>

<P>
这个mkx活该被骂!</P>[em03][em03][em03]

mkx
<P>得,我错了,大家骂吧.</P>
<P>but, 大三阳传染性极强,不是普通的肝炎,可以通过血液传播,也会传给后代。虽然不是没可能完全治愈,但可能性很小。</P>

mkx
好像是血液传染,所以下一代估计难免。。。。

<P>谢谢各位..万一大三阳变体..对下一代是否有遗传基因..?</P>

发表回复