新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]!!★★要怎样才能让移民厅退我5000块的保证金啊!!★★

<P>我现在已经离开新加坡在澳洲了....当时说移民厅1-3个月会退5000保证金-----</P>
<P>可是现在已经三个月了啊~~~~~~~~~什么消息都没有!!!! </P>
<P>当初去新加坡之前是在北京的中国银行交的钱, 请问大家要怎样联系移民厅呢? 哪里才能拿到钱啊~~~~跪谢啦!!★</P>[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
小狮租房
你用google搜一下,写信或打电话给他们。

<P>谢谢楼上的MM!! </P><P>有没有人退到过这笔钱的?~~~</P><P>需要什么凭据吗?~~~~~~~~</P><P> [em07][em07][em07]</P>[em05]

<P>谢谢楼上的GG!!!</P><P>犯法是肯定不会啦~~我试试打电话问问吧!</P><P>那是不是还得到北京拿钱呢? 我家不在北京啊~~[em19][em19][em19]</P><P>爸妈一直很着急这件事....呵呵.</P>

你在北京交的钱就属于正签,正签很好拿回来,不需要任何文凭学位证明,只要你离开新加坡了,没STUDENT PASS超过3个月就可以了.大使馆就会退你钱了.如果3个月后还没退,可以去打电话问一下,一般来说,只要你没在新加坡犯过法,都是可以退的,不要着急,中国办事效率可能慢了一点

<P>顶.</P>[em05]

<P>打了N个电话以后总算有点眉目了....</P>
<P>正签实在费事啊, 当初跑到北京去交钱不说...现在还得从那里退~~~</P>
[em05][em05][em05]

那如果是办反签的要什么情况才给退啊?

<P>反签的也交了担保金吗?.....</P><P>我一个同学说她是反签的.....但是没有交这个钱~~~</P><P>总之查查网站...然后打电话去问啦..</P><P> [em05][em05][em05]</P>

<P>我听说交这个东西是和你申请的学校有关,哎,谁叫我的学校那么垃圾!</P>

发表回复