新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [公告]梦幻西游10月21日开新服,找朋友一起拼新服

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#aa7755 size=5>下周五梦幻西游开安徽新服务器,有兴趣一起冲级的,加QQ群16909943,我实力很强。。。哈哈。。有兴趣的都来加我吖!!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff0000 size=6>时间为2005年10月21日中午12点!!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff0000 size=6>官方已经公布开服了</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff0000 size=6>详细可以<a href="http://xyq.163.com/activity/2005/10/4-18-20051019140007.html" target="_blank" >http://xyq.163.com/activity/2005/10/4-18-20051019140007.html</A>查看!!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff0000 size=6>另外如果想一起玩的请在游戏里把你们的名字写成[男生]“<FONT color=#3d11ee>恶♂自己的名字</FONT>”[女生]“<FONT color=#ee11c2>恶♀自己的名字</FONT>”</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff0000 size=6></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#0909f7 size=5>点击这里进行客户端下载</FONT></P>

小狮租房
<P>晕</P><P>真的发贴找人?</P>

<P>哈哈</P><P>完全不知道是啥子</P>

安徽人?

沙发

<P>还假的不成? 呵呵,</P><P>一起冲哈..... 多多指教</P>

还不敢找了。。。真是的,帮我顶下啦,大家一起在梦幻西游里组织一个更强大的恶人帮

你们玩儿吧~不加入了,要考试了~帮你顶顶

哇哈哈,我也支持

不会玩,,,支持哥。。

发表回复