新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于新加坡找工作的问题

<P>   各位大侠,我现在真是感到很无助啊!</P>
<P>    我来新快4个月了,刚开始3个月在等PR,我的PR是在正好两个月的时候被拒绝的,ICA给了我一年的LSVP,因为我是一个喜欢自己的生活忙碌一点的人,所以我就开始找工作,我每天都看报纸找工作,可是一般的单位都要PR或是本地人或马来西亚人才可以.所以这段找工作的经历真是让我受了点打击.不知哪位大侠能够给我点有关找工作方面的建议,让我早日走出迷途啊</P>
小狮租房
<P>實要不行讓你的朋友幫你找找part time餐館服務生的工作吧!當然要正當那樣的!酒吧可千萬別去哈!</P><P>這個應該可以!要不然就去學點什麽拿個文憑再找工作也許會好些!</P><P>祝你好運!這點打擊算什麽啊!你的路還很長啊!自己沒事找點事!呵呵!畢竟身體重要!</P>

<P>自己先找点喜欢的东西做吧,不一定要有报酬,但一定要开心</P>

<P>楼主,咱们真是同病相怜呀!我也是先等PR(以为是再容易不过的事,惭愧),三个月后被拒,现在刚好来新四个月。</P><P>想想看,我们是不是应该把劳苦大众都团结起来呀?!人多力量大,说不定可以想出一些好点子,哪怕不挣钱也可以挣点朋友财富和经验之类的,有机会联络我喽。</P>

<P>首先谢谢大家对我的开导,感谢大家对我的支持和理解!</P><P>是啊,我原来也以为我拿到PR的可能性比较大,因为我有国内大学文凭,老公工资也不低,可是我的PR不仅没有下来,而且ICA让我在2年之后再申请,2年啊,什么概念啊!我真的不知道怎么办了.</P><P>然后,老公看我整天在家里挺闷的,就想让我去读一个幼教的课程,大家有没有知道新加坡有什么好一点的这方面的学校?先谢了啊</P>

[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swings</I>在2005-10-19 12:06:14的发言:</B>

<P>首先谢谢大家对我的开导,感谢大家对我的支持和理解!</P>
<P>是啊,我原来也以为我拿到PR的可能性比较大,因为我有国内大学文凭,老公工资也不低,可是我的PR不仅没有下来,而且ICA让我在2年之后再申请,2年啊,什么概念啊!我真的不知道怎么办了.</P>
<P>然后,老公看我整天在家里挺闷的,就想让我去读一个幼教的课程,大家有没有知道新加坡有什么好一点的这方面的学校?先谢了啊</P></DIV>

怎么你也是2年呀,这么巧呀,还是ICA的惯例就是这样?知情的朋友请解释一下哦,非得在2年后才重新申请吗?

<P>大家听说个这个学校没有?-------FROEBEL   ACADEMY , FROEBEL SCHOOL OF EDUCATION</P><P>是我今天在报纸上看到的一所学校,我准备下午过去看看</P>

<P>四楼的姐姐,你是3个月之后被拒绝了?我想你的条件肯定不错的,不要急的!我比你更糟糕,ICA让我2年之后再申请,我还得等2年啊.</P><P>多谢各位朋友的宝贵建议,我准备利用这段时间去读一个这边的幼教文凭,刚刚在报纸上找到了一所学校 PROEBEL SCHOOL OF EDUCATION, FROEBEL ACADEMY,不知大家听说过没有?学费好像挺贵的,要9000,才10个月(别笑我哟,我现在还比较穷)</P><P>只是,我读完这个文凭,还是没有到申请PR的时间,到时候还不是PR,不知道找工作好不好找?</P>

楼上的朋友们都是什么条件呀?

发表回复