新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

圣诞节想要去英国

<P>想要去英国玩,有谁知道 怎么办理visa的相关事情啊,怎么去申请?要多久?</P>

<P>如果是私人申请,不想通过旅行团,应该准备些什么文件呢?</P>
小狮租房
<P>我也想12月去,朋友发出邀请信的话应该就比较容易办visa吧                                                                                                                                                                                                                 </P>

<P>12月日照很短,5点就黑了,又冷, 还是6月去好</P>

<P>到那里过圣诞呀,气氛一定不错...</P>

听说机票很贵的

法航和英航的机票都是1300左右,文莱航空便宜点,一千多点,不过要在文莱转,直飞好像只有BA,法航也要在巴黎转,不过这么贵的票只去个英国不太合算,最好连带法国也去。可是都要单独申请visa,可恶英国没有加入申根。。。[em06][em06][em06]

<P>要邀请信!!!</P><P>没信的话一般签不下来</P>

楼主打算什么时候去啊,我也有计划要去,可以的话聊一下MSN:sykbmw◎hotmail.com

邀请信是只要有在英国的朋友发一封信来就行吗?最长能牵多久呢?

消费高啊

发表回复