新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 看看无能的狮城管理员是怎么欺负人的!!!锁了又锁了

<P ><FONT size=3>昨天我就是在论坛上面发贴让别人来玩游戏了,结果就被删了<FONT face="Times New Roman">ID!!! </FONT>狮城管理员甚至为了我还把新人注册<FONT face="Times New Roman">5</FONT>分钟内禁止发言改成了<FONT face="Times New Roman">1600</FONT>秒,大家说说至于不?不就一个游戏吗?再说了谁不知道在中国玩传奇的人很多啊,来了新加坡都因为卡所以放弃了,我们几个人辛苦弄了个游戏,目的就是为了方便新加坡,马来西亚喜欢玩传奇的朋友们,我们这种完全是公益广告,而且我们的游戏是永久免费的,根本没有盈利性质,他们管理员非但不理解还这样利用职权欺负新人!!你们说还有道理可言不?大伙心里明白,有什么样的管理员的素质就有什么样的网站<FONT face="Times New Roman">!!</FONT>你们何必在这样一个不平等的网站里浪费时间呢<FONT face="Times New Roman">!</FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>可能我说完这些话的时候又被封了<FONT face="Times New Roman">ID</FONT>了,但是希望看到的朋友,特别是喜欢玩传奇的朋友,站出来说句公道话,本来我们还考虑给广告费的,但是看到这样素质的管理员,我们就是有钱,也不会给一分钱的,那些在论坛上打广告的朋友们,你们如果是聪明人,该知道这样的网站以后会是什么样的结果</FONT></P>
<P ><FONT size=3>好心诚恳地提醒大家</FONT><p></p></P>
小狮租房
<b>全中国传奇私服成千上万,都在华人网做广告华人网岂不是成了狮城广告网?这么点浅显的道理都不懂,楼主还一个劲发帖问什么?</b>

<P>呵呵~~管理员都出来了阿~~心虚了哈~~</P><P>我问你们两件事情哈</P><P>1。你们置顶的那叫什么?叫奔丧通告是不?</P><P>2。我们的没有盈利目的,谈不上广告,就是叫朋友来玩游戏,你们高抬我了!!!</P>

<P><B>今天大家都比较忙,我也不想跟你说太多的话,希望使用华人网来做你的宣传,就请遵守华人网的规则。除了专门的广告版块以外,其他任何版块不欢迎任何形式的广告。我就不明白,明明就是你在破坏华人网的规则,还那么理直气壮?</B></P>

锁锁~~赶快点~~~

<P>我去什么站务管理说阿?你们都一起耍阴的!我承认都不过你们!!但是我想还是有讲道理的人的!!!但是不是在你们站务管理那里~是在这里~~我在新加坡一天我就要和你斗到底~而且和我在一条战线的人我想不比你们少!!</P>

<P>封他ID 删他IP```</P>

<b>你自认为辩才一流,断章取义的几句歪理就能说明你是无辜你是有道理的?就能博得好多人的同情?事实是你在破坏华人网的规则之下仍然希望使用它。</b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dafei002</I>在2005-10-22 15:47:00的发言:</B>

<P>呵呵~~管理员都出来了阿~~心虚了哈~~</P>
<P>我问你们两件事情哈</P>
<P>1。你们置顶的那叫什么?叫奔丧通告是不?</P>
<P>2。我们的没有盈利目的,谈不上广告,就是叫朋友来玩游戏,你们高抬我了!!!</P></DIV>
<P><b>1,固顶的是与我们华人网有正常业务联系的,华人网为大家提供的服务和维护我们也是需要资金来维持的。如果你愿意向我们提供资金和合作,我不介意你也把广告放上来。</b>
<P><b>2,哪个是你的朋友?是你的朋友请你打电话联系,要使用华人网宣传,就要遵守我们的规则,不遵守规则还要强词夺理出口伤人,这里不欢迎你,无论你是以什么目的。</b></P>

发表回复