新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]我们,只是陌生人

<FONT color=#800080>还记得我么?
你眼神迷离着,茫然的若失,已经明确了的回答,不……
完全没有的记忆,是吗?

一阵辛酸,涌上来,化成泪水,充盈着眼眶,想哭,想流泪,确实的无奈着,我想的,我只是无能为力的。幻化的沧海桑田,是渐渐模糊的,竟然的虚无着飘渺了……
你真的没有丝毫记忆了么?
哪怕只是一个微小的碎片?记忆,真的只是,空白……

唉——
轻声的叹息,是怕你奇怪我异常的表现,虽然对我而言,想哭的欲望。为什么?记忆的沉重,要我来背负,痛苦的回忆,无法忘却的思念,似枷锁,桎梏着我的心灵。你已经没有了记忆,没有了思念,没有了我想要你有的一切,没有了,没有了,一切,应该以句号,结束……

我当然知道十月金秋是本应的收获季节。可是,你已经不记得我了。
我们,仅仅是陌生人,对吗?在你的记忆里,没有存储些许有关我的片段,是吗?
可是曾经,至少有属于我们的曾经,不是吗?哦不,你已经没有了记忆,怎么会记得我们美丽的曾经呢?是已经过去了的,消逝的无影无踪了,没有留下丝毫碎片的,即使的曾经,也是只属于我的曾经,寂寥着落寞,无言,灰暗,直到惨白的空旷。

回忆……
寂静的,是我们的无言。我知道的,微妙的感觉,一如你知道的,也许是曾经的。没有的约定,我们可以见面的,每天的早晨和傍晚。每一次,都是同样的《神秘园》的曲子,感伤着优柔,舒缓的浪漫,于是我爱上了“神秘园”。
明眸交会时是心有灵犀,我知道的,你想说的,其实也是我想的。于是,今天的记忆缺失了语言的美丽。我记得你羞涩的笑,甜蜜着温柔的……
感怀说时间太快了,让人措手不及。还没有的开始,已经焦急着等待句号。

对不起,也许是因为……不,我想的,不是这样的,我只是需要的借口,而已。
还记得么,我们的每一次相遇,温柔的注视,没有语言的情感。我说,当然的只在心里,也许是有的承诺。即使我们,没有说过话。
然后时间很快,原来真的时光飞逝,找不到一丝碎片。
我以为的,等待,其实,是我失约了的,或者说,平行线的没有交集,永远……

离开吧,既然的没有的记忆……
我只是想抽支烟,我的手伸向口袋只是想拿烟。
你的表情无辜的动人美丽,可是,你已经的忘却,或者是,你本没有的记忆……
我抽烟你不喜欢是吗?其实,我只是需要烟进入我的眼眶,为眼泪找一个借口,而已……

没关系的,我们只是的陌生人,而已……
好吧,我愿意的,即使沉重的孤单。
那么一路走好……</FONT>
小狮租房
<P><FONT color=#800080>所有的记忆都需要一个句号来升华它的美丽</FONT></P>
<P><FONT color=#800080></FONT></P>
<P><FONT color=#800080>真的</FONT></P>
<P><FONT color=#800080>我们都是陌生人</FONT></P>
<P><FONT color=#800080></FONT> </P>

<P>她失忆才好。过去的都过去了,重要的是现在!</P><P>重新创造,记忆!</P>[em01]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00" color=#800080></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00" color=#800080>在你的记忆里,没有存储些许有关我的片段,是吗?</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT size=2><B></B></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT size=2>她并没有忘记 ,只是不愿意再提起那些美丽而又心痛的记忆 !!</FONT> </FONT></P>
<P>可惜。。</P>
<P>一切都是逝去的时光了 !!</P>

爱情让人着魔

<P>       不记得
  在记忆的陌生飘处</P><P>       有无数美丽的错过

</P>

<P>自己能失忆能多好</P>

emi
没有回忆的美好

<P>顶顶顶顶顶</P><P>多美的文章</P><P>别沉别沉</P><P>上来!</P>

那以后就做陌生人吧~

发表回复